Гость
Статьи
Антидепрессанты и …

Антидепрессанты и последствия

Вот сижу рыдаю. Мучаюсь депрессиями с детского возраста, мнительность, переживания, мир черно-белый. А полгода назад стало очень трудно- нет сил, нет здоровья, мысли понятно какие. Ощущения ада на земле. Да, жизнь не сложилась, но она и с рождения такая была-очень много всего. Сейчас я одна, пашу без выходных только на пропитание заработать, хочу принимать антидепрессанты но боюсь последствий для организма ( у меня проблемы с желчным).Спасибо за любые советы.

ЕТЕ
9 ответов
Последний — Перейти
Evil

Попробуйте антидепрессант ципралекс . Он самый лучший и чистый . Но денег стоит . Я пила полгода ,у меня тоже проблемы с ЖКТ ,и не только - все норм . Только от него вес можно набрать ,говорят . Хотя я совсем не набрала

Evil

Только на него надо залезать под прикрытием Феназепама .Это важно

Гость

отвлекитесь, если все так плохо поиграйте в ММОRPG там где общий чат есть, найдете общение, флирт ух какая загруженность будет если решите играть серьезно даже спать некогда будет не то что депрессовать

Evil
Гость

Сообщение было удалено

Потом ещё от зависимости игровой лечиться :))) кстати от зависимостей сложней чем от депрессий избавиться

Гость
Evil

Сообщение было удалено

ну раз ее с детства это мучает чем не выход? альтернативная реальность ) где: свои правила, своя семья, своя жизнь) лучше чем скопытиться и ощущений ярких можно отхватить - я играла и ничего живу реалом, иногда тянет вернуться, но в основном прошло

Гость
Evil

Сообщение было удалено

Вот что вы советуете? Во-первых, без рецепта АД сейчас не продают, только по рецепту. И врач может выписать как его, так и что-то другое. Во-вторых, кому что подходит. У меня было дело - сильный невроз с бессонницей, тоже назначали АД, но мне этот ципралекс вообще не пошел, только хуже стало и никак не привыкалось, зато феварин, который назначил другой врач, сразу же с первого дня пошел отлично и без побочек, а потом услышала, что он мало кому идет. А кому-то, может быть, отлично идет какой-н. золофт или флуоксетин, а ципралекс или этот же феварин вообще не помогает или побочек полно.
Так что это к врачу, что назначит. Да, бывает, с первого раза не выходит подобрать препарат. Но обычно если и пошли явно нехорошие побочки - переходят на другой препарат, и с 2-3 попытки таки подбирают то, что хорошо идет.

Гость

У тебя нет депресии, у кого она есть дома сидят не работают , и в потолок плюют, ты себя накручиваешь, точнее не видила настоящей депрессухи695775

Гость

Даже врач психиатр заочно никогда не назначит лекарство, а коментаторы вот пожалуйста... Автор вы же зубы лечите у стоматолога, почему с депрессией не обращаетесь? Психиаторы как раз этим занимаются, обращайтесь, лечитесь и радуйтесь жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость 1

Те же проблемы, автор. Тоже желчный беспокоит. Невролог выписал рексетин. Мне он очень помог, настроение ровное, не скачет как раньше, даже люди перестали бесить, я в сфере обслуживания работаю. Но он только по рецепту.