Гость
Статьи
Как можно мыться …

Как можно мыться частями?

Некоторые люди ноги моют отдельно, умывается отдельно, подмываются тоже. Но это жутко неудобно и хлопотно, ведь намного легче просто залезть в душ. Хотя кто то любит ванну принимать, я терпеть не …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
URSA

Сообщение было удалено

Загадка для всех родителей. Может, украла, купила, нашла или подделала?:) Ну ладно, я пока не бью тревогу, потому что как других нареканий к ней нет. Не орет на детей, не замечена в особом отношении к любимчикам, организатор хороший, в меру добрая и в меру строгая, в декрет уж точно не уйдет. Даже моется (попыталась Зануда не уходить от темы Автора:) Все хорошо, но вот ее левописание!!!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Пардон,а как вы моете опу после акта дефекации?
А)ходите немытышем
Б)бегёте каждый раз в душ(сомнительно)
В)моете опу всё-таки отдельно от остальных частей тела..биде,из чашечки(нужное подчеркнуть)
Думаю ваш вариант(А)

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. Вообще никогда не моюсь, зачем? Зато все соседи по подъезду добровольно переехали подальше и люди в транспорте почтительно расступаются.

Гость

Зачем вот люди утром моются, для меня загадка. Перед сном искупались, легли спать, утром вы грязные встаете?

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда я работала, то принимала душ и утром, и вечером. Могу объяснить. Вечером душ был нужен, чтобы помыться, а утром - чтобы проснуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна..)да помялись за ночь.Люблю абсолютную свежесть во всем и голову мою всегда утром..как говорила одна известная блогер, голову мыть вечером могут позволить себе только дети, у взрослых видок подмятый. Парфюмы у меня разные на каждый день, бельишко подбираю под гардероб.замужем и даже секс есть.про потливость не надо рассказывать) знаю я вас не потливых/выглядящих на 16-ть которым сигареты не продают, все нормальные люди ночью выделяют.Это норма для организма..)

Гость

по частям
а вам какое дело?
если я не потела зачем мне намываться целиком,вместо того чтоб просто подмыться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я часто потею ночью,отопление жарит

Гость

Между булок у всех воняет и в зоне ануса, поэтому с утра надо обязательно подмываться
Особенно у кого *** толстая , полная

Гость

Умыться или помыть голову отдельно от тела легко, но все остальное зачем???? Реально кто то подмывается отдельно от тела? Может тот кто в деревне живёт и воду греет в тазике, а так я таких не знаю

мне даже писать лень... а уж мыться

Гость

Я хоть и залезаю в душ целиком, даже если просто голову надо помыть, но меня так достало то, что после душа кожа сохнет и зудит, особенно зимой, и надо каждый раз, т.е. каждый день после душа кремом мазаться. Так что из-за сухой кожи лишний раз мочиться не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не перед сном? Спать грязной? И не у всех воняет. Если воняет, то значит какие-то проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально главное голову намыть,так сказать пустить пыль в глаза,а с жо..ой можно и не мытой ходить, всё равно никто не видит..интересно из какой вы деревни,если не знаете такое изобретение как биде специально для мытья гениталий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну своё то понятно,фиалками пахнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вообще-то реально запах не должен быть противным, так, чтобы прям вонять. Это ненормально. Почитайте в интернете.

Гость

Автор я так моюсь. Утром и вечером чищу зубы, умываю лицо, мою попу, подмышки и ноги. Мне очень удобно. Целиком в ванную только раз в неделю. Эти части тела мою, чтоб не воняли, а все остальное и раз в неделю достаточно. Часто мыться вредно и для кожи и для иммунитета.

Гость

а если тело чистое, и надо только ноги освежить зачем голову мыть,волосы пересушивать

инкогнида

У меня волосы до пояса, и мне очень мерзко, прям до трясучки, когда они мокрые липнут к телу, поэтому уже лет пять я могу мыть только по отдельности голову (под краном) и тело (душ или ванна).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, тоже считаете себя нормальной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все Ваши проблемы, не надо навязывать их другим. Все сами разберутся, что им делать и как.

Cheryl

Тело отдельно, голову отдельно. Во время принятия душа от шеи и ниже, умываюсь отдельно, волосы тоже отдельно

Умываюсь утром и вечером. Попу мою из кружки ежедневно, подмышки над раковиной вечером. Голову мою отдельно раз в 5-6 дней. Душ или ванна 1-2 раза в неделю ( летом- каждый день, но без мыла)

Гость
SnowQueen1001

Сообщение было удалено

А письку?

Гость
SnowQueen1001

Сообщение было удалено

какое то фу и трэш...((вы в глухой деревне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Датчики протирают спиртом д)))ура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже всегда удивляюсь Я думаю такие люди-потливые Моются чтобы смыть свой пот потеют ка клошади

А
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Мне вот неприятно, что ко мне прикасались, лучше смыть все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего так и есть. По теме скажу, что целиком принимаю душ один раз в день вечером. С утра - интимная гигиена и мытьё головы. Никто и ничто не заставит меня принять с утра душ, это для меня мазохизм чистой воды.

Есть такие вонючкииии, которые считают, что запах их пиздыыыы, куёвв, подмышек и тд.. - божественнен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заходите в общественный туалет, моете руки, т к.брались за ручку двери, потом заходите в кабинку, опять берётесь за ручку и задвижку. Где в кабинке руки помыть?
И всё-таки причинные места вытираются не голыми руками, а туалетной бумагой или салфетками.

Гость

Я вечером долго принимаю душ с мытьеМ головы и тотальным мытьеМ и чисткой зубов Эл щеткой . Утром сначала чищу зубы просто щеткой и умываюсь мицеляркой . Потом макияж. Потом завтрак , сборы , туалет . И только потом быстрый душ с намыливанием только подмышек и попы-***.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, в столице. Работаю в крупной корпорации- нас трое сидит в маленьком кабинете, буквально бок о бок.

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++1000 Лучший ответ!

вы тоже удивитесь

Автор, по-дружески, это ОКР.

Катарина

Иногда совершенно неудобно мыться сразу полностью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, за ночь человек уже несвежий. Лицо жирное, тело потное. Вы, видимо, из нацменов будете, про вас анекдоты слагают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно залезть в душ одной головой и бедрами? Вы отпиливаете эти части тела чтобы помыть, а потом назад пришиваете?

Гость
Irinauser

Сообщение было удалено

Так они тут и рассказывают, что моются частями и не потеют.

Гость

По тому, как человек моется и чем от него пахнет, можно сразу сказать о его национальности и социальном происхождении.

Гость

У меня например кожа, особенно на руках (не ладонях, а по всей длине руки до плеча), раздражается от хлорированной воды, не хочется ее лишний раз мочить. Я так и моюсь: один день душ, другой - только потенциально пахучие зоны. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще хлоркой себя посыпьте. У человека должен вырабатываться естественный иммунитет. Оставьте небольшой шанс бактериям на вашем теле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мыться надо до проверки врача, чтобы не вонять немытой звездой...

Клава
URSA

Сообщение было удалено

Ужс :(((( А что за дама? и как к ней попала ваша чашка?

Елена

Некоторым это удобно. А что такого в том, чтобы ноги помыть отдельно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сантана

В душ не всегда залезть можно.