Может, у кого-то есть предположения, или было нечто подобное, спасибо за любой совет.
Все началось 5 лет назад, на было никаких факторов (стресс, травма, и так далее), испытываю всего один симптом - резкие прострелы (как ножом или током) в левой части живота, не в боку, не в спине, как-будто в коже, не очень глубоко. От этих прострелов весь организм приходит в панику, начинает биться сердце, потеют ладони, бьет адреналин. Хотя я знаю, что прострелило и сейчас пройдёт, но не могу успокоить «тело». Повторяются они 1-2 раза в неделю, иногда сильнее иногда слабее. Прошла кучу врачей, геникрлог, уролог, гастро, невролог, и так далее. Все анализы и узи всегда в норма, нет воспалений, нет камней, вообще ничего! Поэтому никто не знает что это! Говорят у вас все в норме. Происходят они в любое время дня и ночи, когда иду, ем, стою, плыву, сплю, отдыхаю. Что их провацирует?... закономерность найти не могу. Если ночью, я просыпаюсь, они очень сильные 9/10 но стремительные, вскрикнуть не успеешь.
Больше всего проблем у меня со спиной, с поясницей, но невролог не ставит диагноз, межрёберную не подтвердил. Так эти врачи и гоняют по кругу, я из Москвы, клиники Разные, и городские и частные и платные, и все по нулям. Спасибо за ваши мнения!
Похоже на невроз. Если физиология в норме. Для приступов не нужно каких то причин, так как все возбудение нервной системы начинается а подсознании, соответственно человек не увидит какой то закономерности. ПА начинаются в момент расслабленности или покоя, так же как и в момент стресса. Конечно если нет физиологических предпосылок.
Обычная невралгия. Странно, что врачи вам этого не сказали. Что значит "невролог не подтвердил межреберную" - ну так потому что этот ваш страдающий нерв находится не в области ребер, а ниже и ближе к животу, а пострадать может в любом месте. Бывает и в груди простреливает, и глаз дергается, и в виске простреливает... Может, явных стрессов у вас не было, а вот длительные, вроде вялотекущие, но постоянные - запросто.
Вам нужен хороший невролог, выше все верно Вам написали
Прострелы - эт оч похоже на боль в нерве, обычно такую боль имеют нервы. Приведу даж пример, при остеохондрозе поясничного и крестцового отдела у многих стреляет в ногу при сдавлении нервного корешка. Думаю, при определённых движениях у вас возникает либо защемление нерва, либо спазмируется мышца при определённых движениях и сдавливает нерв.Обратите внимание при каких движениях или после каких движений это происходит. Сделайте узи мышц, мрт (с контрастным веществом ещё). Ещё может быть живущий глист под кожей или в мышцах, такое тоже бывает.
Ну и не *** вам?Врачи ничего не нашли,анализы и другие обследования в норме.Что вам еще нужно?Прострелило-прошло,оно ведь не постоянно болит.А невралгия-это такое дело,чуть не так сел-лег-встал-вот тебе и приступ.И еще,вы акцентируетесь на этой боли,перестаньте это делать-и она уйдет.Проверено.Если не верите,можете для самоуспокоения пропить Целебрекс(НПВП) и Траумель(это таблетки для рассасывания гомеопатические).Погуглите в Инете.Но не вижу смысла травить себя химией,честно.Попробуйте отпустить ситуацию.
1. Свежий воздух
2. Ходьба на свежем воздухе
3. Опустите ситуацию
4. Питье ( вода) 2- 3 литра
5. Психиатр хорошо
6. Сконцентрируйтесь на чем то хорошем.
У меня было что- то в этом духе аж 3 мес. Обошла всех врачей, потратила кучу денег, пока не нашла классного невролога. Он то мне обьяснил, что все мои ощущения из головы ( компьютер). Из его кабинета я вышла другим человеком! Здоровым! Ттт....ПА это жутко...
томографию проходили на опухоль или кистоз? грыжа может быть.
Сообщение было удалено
Неврологи сразу думают, что жалоба похожа не межреберную невролгию, удивляются, что при межреберной невролгии боли дольше обычно, они приступами, человек может и неделю их ощущать и больно поворачиваться боком, например. Я не могу прийти в момент приступа, так как боль резкая и быстро проходит, когда прихожу, все их тесты в порядке... и они отправляют кишечник проверять или гинекологию, думая что это спайки. Последнее все отрицательно. Спасибо за ваш ответ, может правда невралгия. Стрессы были раньше, как у всех, кто без стрессов то сейчас живет..
Сообщение было удалено
Я стараюсь не концентрироваться, забуду на несколько дней, а когда опять херанет, сразу вспоминаешь хочешь или нет.. начинаю рыть в интеренете, что это было? ЧТо это за симптом? Был бы диагноз я бы знала что делать. Медицина наша может только колдрекс от простуды назначать, как только нестандартная ситуация все разводят руками, сделают минимум, у вас ничего нет идите отсюда. И еще странно, что ночью тоже они бывают, когда тело вообще не двигается. Закономерность вывести не могу, веду календарь давно, записываю туда, но нет какой-то схему. То до ментсры, то после, то когла ела, когда не ела, спала или плавала, сидела, шла, смотрела ТВ и так далее.
Сообщение было удалено
В мягких тканях, кишечнике, гинекологии грыж и кист нет, хирург проверял, гастро, гинеколог. Протрузии и грыжа есть в позвоночнике в пояснично-крестцовом. Думаю, может это как-то связано. только стреляет не от спину ни около ни в ногу, ни в копчик, а именно где-то в мягкой коже, не глубоко.
Обратитесь к неврологу в клинику Мясникова. Врача зовут Бекоева Земфира Руслановна, тел для записи на прием +7 (495) 215-55-66, либо можете через сайт: http://myasnikov-clinic.ru/bekoeva
Сообщение было удалено
Приглашаю вас на бесплатную консультацию по состоянию здоровья и тонкого тела. Знаю уникальный метод лечения болезней без химии и операций. Пишите: mihailfominskii@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бруцеллез