Вот нечиталась форума...некоторые пишут,что не были у стоматолога 10-20 лет,мне вот интересно за это время не сгнивают и не выпвдают они у вас?И кому сколько лет и сколько зубов сохранили?
Начиталась
Зубастики.....ау!!!!!
Я всегда достаточно тщательно следила и регулярно посещала стоматолога, но, увы, скверная наследственность и ошибки лечения. В итоге почти 41 и мне надоело это бесконечное лечение, ставлю импланты и коронки сейчас.
У всех по разному! Кто-то годами не ходит к зубникам и до старости со своими зубами, а кто-то каждые пол года к ним ходит и к 40 уже больше пол рта искусственные. Так что собранная статистика вам ничего не даст!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Летом сделала панорамный снимок и оказалось,что у меня в резерве целых две девятки)