Гость
Статьи
Валюсь с ног при ОРВИ.

Валюсь с ног при ОРВИ.

Прям не могуууу... с ног валюсь, простыла. Чем лечиться?

Ритка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы не валиться с ног при простуде, принимаю Цитролюкс в дополнение к противовирусным таблеткам. Во-первых, с ним я очень быстро выздовавливаю, во-вторых, чувствую себя нормально на протяжение всей болезни, ни сонливости, ни чувства недомогания нет. Даже больничный не беру.

Катя

Я тоже очень плохо простуду переношу, лежу весь день, даже поесть нормально не могу, сил нет. Неделю-полторы стабильно болею. Я обычно хожу на больничный, я бы при всем желании не смогла работать в таком состоянии.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а расскажите поподробнее про Цитролюкс. Какое там действующее вещество? Я болею редко, но метко, и в прямом смысле слова валюсь с ног при простуде. Поэтому мне бы пригодился препарат, который действительно позволяет чувствовать себя лучше.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Цитролюкс - это средство, сделан препарат на основе вытяжки из семян грейпфрута, в составе содержится нарингин - биофлавоноид, обладающий антиоксидантными и противовирусными свойствами. Препарат натуральный, я его даже сыну даю при простуде. Он тоже быстро на ноги встает с Цитролюксом. Даже сам дома занимается, уроки делает. А я радуюсь, что по программе не отстанет, ОГЭ как-никак в этом году.

Гость

это нормально, организм все силы тратит на борьбу с вирусом. Поэтому нужно лежать, спать, пить много жидкости и проветривать помещение. Все!
вирус погибает на пятый день , не тратьте деньги на "противовирусные", их не существует.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, что натуральный. А схему приема расскажите, пожалуйста. И ещё вопросик, со скольки лет можно ребенку давать? Существует ли отдельно детский Цитролюкс или просто дозировка другая у деток?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Схема простая) Принимать по 28 капель 2 раза в день, пока не выздоровею. Добавляю капли в сок или в чай, на вкус получается с пикантной грейпфрутовой горчинкой. Схема одинаковая и для детей и для взрослых, единственное детям можно с 7 лет давать. Отдельно детского Цитролюкса не существует. Важно, не забывать также принимать противовирусные таблетки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам, что так подробненько меня проконсультировали. Сначала опробую на себе Цитролюкс, а если мне поможет, то и деткам давать буду.