Гость
Статьи
Киста пазухи носа.

Киста пазухи носа.

Девушки, здравствуйте. У меня обнаружили кисту в левой верхнечелюстной пазухе размером 2 см. Вот сегодня была у Лор-врача. Он дал направление в больницу для консультации. И говорит что скорее всего потребуется операция. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Какие анализы нужны для операции?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подруге делали такую операцию, боялась сильно, но когда сделали, могла дышать нормально. А мучилась целый год.

ночь забвения

У меня сама вытекла. Просто потекло из носа, потом оказалось, киста лопнула. У бабушки было точно так же.

У меня киста в носовой паузу, сказали не надо трогать.

Guest

А что, отоларинголог вам не сказал? Спрашивать на форуме какие нужны анализы,-разводка. Последнее, что сделает человек, услышавший такой диагноз, - писать на вумане. Имхо

алина
ночь забвения

Сообщение было удалено

Скажите, пож. а при каких обстоятельствах она вытекла? Т е что вы делали для этого? Была, как я понимаю, киста в гайморовой пазухе? У меня тоже киста где то на полпазухи, может меньше. От зуба пошла. Корни вросли в гайморову. Говорят делать опер под общим наркозом 2 часа. А я думаю может удастся просто вырвать зуб и от кисты как-то избавиться без операции? Ещё меня пугают. что, мол, если лопнет сама. может заражение крови пойти... как она сама вытекла? не пили потом антибиотики? Спасибо за ответ! Очень нужно!

алина
Лиля

Сообщение было удалено

Большая киста? Сказал лор? Мне один только лор сказал, что с кистами живут годами и не удаляют, пока не мешает, остальные направляют в стационар...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ночь забвения

У меня сама вытекла. Просто потекло из носа, потом оказалось, киста лопнула. У бабушки было точно так же.

А когда она вытекла какого цвета была вы не припомните?