Гость
Статьи
Выпадают волосы и сыпь

Выпадают волосы и сыпь

Всем привет.Месяца 2 сильно выпадают волосы(когда расчесываюсь выпадает волос 200) чешеться голова.После душа грудь и шея покрывается пятнами,котрые чешутся(проходят они через 5 минут)Лицо стало в ужасном состоянии.Сдавала кровь на гормоны,на биохимию,проверила щитовитку-все в норме.Меняла гели для душа и шампуни(мылась и детскими и органикой)Ни чего не помогает.У кого такое может быть было?Что мне делать,куда обращаться?

10 ответов
Последний — Перейти
Ольга

У венеролога были? Сифилиса нет?

Ольга

Сообщение было удалено

На сифилис тоже проверяли,нету

Гость

Сходите к дерматологу. Он выпишет таблетки от высыпания и ещё чего-нибудь. В любом случае к дерматологу обратитесь обязательно.

Гость

У меня такое же уже года три. У дерматологов была. Говорят это аллергия.Или розацеа, или не знай чего... Ничего не помогает ВООБЩЕ! Гормональные мази помогают конечно, но только пока мажешь, как только перестаешь применять все возвращается. Антигистаминные пила, антибиотики пила и мазала, гормонами кололи, желудок лечили, диету соблюдала, народными средствами пользовалась....Не наю чего делать. от врачей толку ноль!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

К хорошему психотерапевту, занимающемуся психосоматикой, решается за один сеанс.

Гость

Сообщение было удалено

Я была у дерматолога,она выписала лечебный шампунь и пантовигар.И все...🙄

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Сходите в платную клинику к дерматологу. Там грамотные врачи, по крайней мере у меня был положительный опыт.
Со мной четыре года назад практически было что-то подобное. У меня были гонойные прыщи по всей спине,рукам и лицу. Я пошла в платную клинику и мне выписали специальные таблетки от этих высыпаний. Так что попробуйте.

Ирина

Запишитесь на прием к дерматологу. У сестры когда начались проблемы с волосами, ей посоветовали Луковый шампунь 911 с экстрактом крапивы. После нескольких применений, волосы стали выглядеть намного лучше. Появился блеск, стали хорошо расчесываться, да и выпадать стали меньше.

Светлана

И я посоветую, Луковый шампунь 911, он мне помог не только восстановить волосы, а и укрепить их. Покупала его в аптеке, сначала просто шампунь, а потом еще и бальзам купила. Наношу на волосы, оставляю на 1-2 минуты и смываю, потом бальзам. Волосы легко расчесываются, на расческе всего пару волосков остается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Покупала различные шампуни, что бы восстановить волосы и маски, только все зря. Коллега рассказала о Луковом шампуне 911, она с его помощью восстановила свои волосы. У него приятный аромат, легкий и нежный, легкая текстура. Я даже бальзамом перестала пользоваться, волосы легко расчесываются и никаких проблем с укладкой.