Здравствуйте! Болят ноги уже которую неделю. Сначала сзади колена и тянуло икры, недавно стала болеть вся нога. Боли не сильные, больше ноющие, иногда пульсирующие. Никаких покраснений, отёков, вен не видно, звёздочек тоже. Сдавала анализы на свёртываемость, общий анализ (всё хорошо), делала УЗИ нижних конечностей (всё хорошо), делала УЗИ коленного сустава (всё хорошо), рентген тоже делали (хорошо всё). Таблетки пью обезболивающие, мажу "салвисар" - помогает, но слабо.
Конечно же, я начиталась в интернете о страшных заболеваниях (тромбоз, например) и не даёт мне покоя это. Боли с каждым днём усиливаются. Раньше только днём болели, но сегодня ночью я проснулась от боли в ноге.
Что это может быть? Мне ужасно страшно.
Плоскостопия нет? Проблемы по гинекологии часто отдают болями в ногу. Как и проблемы с позвоночником или тазобедренным суставом.
Позвоночник проверьте.
Изучайте, нехватка каких витаминов и микроэлементов может давать такой эффект. Потом проверяйте лабораторно.
Газировкой не увлекаетесь?
Блин, ну очень странно, что мазь Салвисар Вам слабо помогает...Я ей пользуюсь просто при тренировках, очень классно от боли в мышцах. Муж иногда суставы ей мажет, тоже говорит легче становится...а у вас я даже не знаю что за случай такой, даже с чем проблема...
Когда болят суставы то всегда есть на это проблемы. По началу я очень испугалась, подумала, что имею какие-то серьезные проблемы со здоровьем, но как оказалось, что из-за неправильного питания, в организм не поступает достаточное количество полезных веществ для обновления хрящевой прослойки, поэтому мне врач порекомендовал пропить таблетки хонда, которые помогли уже спустя две недели после приёма, но всё равно для полного курса пропивала их месяц. По цене они не высокие
Сообщение было удалено
Я думаю, у вас начало варикоза все-таки. Нужно капилляры укреплять, с этим хорошо венотоники справляются. Сама принимаю таблетки Венолайф Дуо - состав сильный: диосмин + гесперидин, а по цене дешевле аналогов на несколько сотен рублей. После двухмесячного курса ножки не болят и не тяжелые к вечеру.
Здравствуйте, как Ваша нога?? Стало ли лучше???
Может быть недостаток калия и магния в организме, это нередко бывает причиной болей и судорог в икроножных мышцах. Аспаркам или Панангин можно попить, хуже не будет, так как гиперкалиемия встречается нечасто, обычно при достаточно выраженной почечной недостаточности. Салвисар знаю плохо, но вроде это разогревающая мазь со змеиным ядом. Наружные средства как вспомогательные к таблеткам, сами по себе действуют слабо. Эторелекс хорошо помогает от боли и воспаления в мышцах, по одной таблетке в день принимать. И надо понаблюдать всё же, вдруг правда варикоз или что-то ещё серьёзное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте себе несколько дней подряд компрессы из настойки Сабельника эваларовской. Мне она замечательно боль в ногах снимает. И вреда никакого.