Девочки , посоветуйте хороший комплекс витамин для всего организма, для укрепления зубов , волос, ногтей, для общего состояния хорошего. В общем чтобы в витаминах были такие самые необходимые элементы , которые нужны организму.Питаюсь сейчас неправильно , работаю много чувствую , что не хватает витамин буду очень благодарна за ответы.
Декамевит
Метамфетамин
Амфетамин:)супер препарат)))
На айхерб посмртрите
Они плохо усваиваються, ешь больше овоще и фруктов
Безудержный секс со мной
Витамины группы В
На айхерб полно разных, выберите те, что конкретно вам больше подойдут. На российском фарм рынке большинство витаминных комплексов, это подделки.
Советую загуглить видео УЧЕНЫЕ ПРОТИВ МИФОВ на тему витаминов. Почерпнете много полезной, а главное проверенной инфы.
И да, автор, нет никакого общего комплекса для всего. Разумный выход- начните нормально питаться и отдыхать.
А фраза" чувствую, что не хватает витаминов" вообще смешная. У вас анализы на уровне чувств? Химлаборатория по интуиции?
То, что вам плохо, результат вашей неправильной жизнедеятельности, а не нехватки витаминов и микроэлементов. Вот жизнедеятельность и исправляйте. Странно, что вы этого не понимаете сами. Все, что нужно, есть в полноценной пище. Вы же хотите потратиться на синтетическую химию вместо того, чтоб оплатить себе нормальный обед.
нет такого понятия, как "хороший комплекс витамин", это хорошая работа маркетологов, чтоб комплексы продавать курам
Витамины нужно принимать те, который вас НЕХВАТАЕТ, после консультации с врачом и анализов
У меня так подруга пила витамины не глядя, потом сдала анализы, врач ей вообще другие прописал, и эффект был видимый (по самочувствию) ОЧЕНЬ быстро.
Комментаторы выше правы. А так не повредит в любом случае Омега3, заказывайте с Европы, у нас одна синтетика. И помните, что при недостаточном поступлении витамина С в организм другие витамины усваиваться не будут, так что питание однозначно надо менять.
я биомакс пью
Солгар, самые лучшие
Элевит пронаталь,витрум американские.Только попейте месяц-два и не увлекайтесь,Иначе можно печень посадить.
Перфектил👍
Сок пейте свежевыжатый. Лучше витамин вы не найдёте! Никакая химия их не заменит.
Сообщение было удалено
Да, на айхерб зайдёшь и понимаешь, что тебе нужно прямо всё, даже то, о чём и не слышала никогда, особенно когда отзывы почитаешь и оказывается все кроме тебя это пьют. У меня целая полка баночек уже. Скоро буду только пилюльками питаться.))
Недавно окончила курс приема витаминно-минерального комплекса Мультивитамины эвалар мармеладные ягоды. Я и купила их на фитомаркет. ру. потому, что они не в обычной таблетированной или капсульной форме. А в виде мармеладных клубничек. На вкус не очень сладкие. В составе 15 важных витамин и минералов. Укрепляют иммунитет. Улучшают общее состояние. В составе есть витамин Д. Его нам сейчас крайне не хватает. Сидим дома. Солнца не видим. Хоть так получить. Группа витаминов В укрепляет нервную систему, противостоит стрессу. Плюс так же положительно влияют на состояние костей, ногтей и волос.
Каждая из нас хочет красивые волосы, крепкие ногти и красивую кожу. Но иногда, чтобы это получить, нужно немножечко помочь своему организму)) Так, я решила чуть больше месяца назад попробовать витамины драже Мерц. О них и пойдет речь. Признаюсь, результат я заметила уже на третий день. Кожа на лице стала немного лучше. К тому же, появились силы, хорошее настроение.
Последнее время "подсела" на витаминный напиток Старвит. Мне нравится состав, потому что на постоянной основе я тоже только несколько витамин принимаю, а также там растительные экстракты натуральные, тот же женьшень, лимонник, янтарная кислота. Заряд бодрости дает замечательный, выпиваю утром и весь день бодрячком. Плюс такой состав отлично иммунитет поддерживает, что сейчас очень актуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью Омега 3-6-9 регулярно, плюс к этому пью витамин Д3, сейчас заканчиваю курс фруттилар витамин D3 600 МЕ, хорошие витамины, уже ощущаю прилив сил и заметила, что стала меньше подвержена различным простудным заболеваниям.