Три года назад у меня разболелся зуб и пришлось удалять нерв, потом поставили пломбу и всё было норм до сих пор. Сейчас у меня начал иногда ныть этот зуб. Возможен ли кариес на этом зубе и какие вообще могут быть причины?
.
И ещё один вопрос: зуб болит только, если кариес "догнивает" до нерва?
Простите, если я на столько ***. Всё прогуглила и конкретного ответа не нашла!))
Когда прошло 3 года, то возможно все!
Сделайте рентген. Возможно там остался обломок иглы
Плохо каналы заполнили. Идите к нормальному врачу и делайте заново - иначе рискуете остаться без зуба
кариес ето....да .кариесу ваще пофиг когда вы лечили . когда до нерва нагнивает то это вроде пульпит
Сообщение было удалено
Гуглить не нужно, идите к врачу.
Причины может быть две:
1. Воспаление корня зуба.
2. Киста на корне.
И то, и другое прекрасно видно на рентгеновском снимке. И то, и другое лечится единственным способом: удалением зуба.
Кариес на этом зубе вполне возможен, но поскольку болеть уже нечему, от кариеса зуб болеть и не будет.
Надо к врачу, пусть делает снимок зуба. Нечего гадать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
откройте рот пошире, мы посмотрим!