Гость
Статьи
ЖКБ и путешествие

ЖКБ и путешествие

Добрый день! У меня обнаружены 3 камня в желчном пузыре. Не знаю какие - холестериновые или кальцевидные. Летом был приступ после вина. Обошлась ношпой (тогда ещё не знала о камнях) и осенью были сильные боли после жаренного и даже после яблок.
Вопрос. У меня есть путевка в Тай на середину декабря. Операцию сделать не успеваю. Безопасно ли туда лететь? Боюсь умереть((. Кто-нибудь летал в Тай с этой болезнью?

Лика
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У мамы была такое, летали, правда, не в Тай, а в другие страны. Покоя не давал, придерживалась жесткой диеты.
А вообще, все зависит сугубо от организма. У моей бабули весь желчный в камнях, ей 83, ни в чем себя не ограничивает и живет нормально. Мама с жкб мучилась 20 лет, в итоге желчный пришлось удалить.

Гость

Автор, а у меня внезапно встал в проток: кал белый, боли. По Скорой увезли и прооперировали. Подумала, а если бы где-то там приключилось. Что и когда с Вами будет - спрогнозировать никто не может

Гость

Летала подруга,все нормально

гость

ну какое путешемсвие одни нервы а емли там начнется приступ и там еда наверное ужасная

гость

и почему если лбнаружены камни вы думаете о путешемтвии
наверное пора на операцию

Гость

Надо отменить поездку и сделать операцию. Жизнь и здоровье важнее. Или же в поездке строгая диета и никаких физических нагрузок. Береженого БОГ бережет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Спасибо всем за ответы! Путевка покупалась до того, как обнаружилось это заболевание.

Форум: Здоровье
Всего: 214 522 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 89 651 тема
Предыдущая тема