Мой рост 158 и вес 57.Это нормально?
Возраст?
Смотря сколько вам лет. Если за 60, то нормально. То есть вы же понимаете, что с возрастом метаболизм резко снижается и ожирение, увы, частый спутник стариков.
Да! Сейчас анорексички начнут, правда, орать, что это многоо😲!!
Есть лишний вес....
Чего гадать? Гуглите "Индекс массы тела", считаете по формуле свои лишние килограммы и всё становится предельно ясно.
автор, а зачем писать об этом позоре?
Сообщение было удалено
О чем речь??🤔🤔
Сообщение было удалено
О том, что автор очень хотела бы, но пока не берут в сумо, говорят, жри больше.
Сообщение было удалено
У автора отличный вес! А у вас явно комплексы, бывает))))
Многовато. У моей жены похожий рост при весе 46кг. И она не худая особо.
Многовато, автор, вам бы скинуть 5-7 кг.
Сообщение было удалено
Да никто не спорит, что отличный вес.
для роста 170-175
У моей мамы такие же данные почти всегда, отлично выглядит, "M"-ка , если теряет вес, выглядит изможденной и нездоровой.
С возрастом , на самом деле, замедляется метаболизм, поэтому нужно добавлять физ нагрузки или ограничивать калории.
Сообщение было удалено
Что значит походий рост??? Еще многое от обьемов завичит. Есть тела поддянутые и спортивные.
Сообщение было удалено
Вот именно, а у автора походу объемы как у шара.
Фигура шар! Если вы молодая девушка а не трижды рожавшая женщина, то позор столько весить. Ваш норм вес кг 45-48
Сообщение было удалено
Где вы хоть слово прочитали про обьем?
Сообщение было удалено
В посте гостя 15. Там, правда, "обьем", а не "объем" написано. Вас это смутило?
Т.е. в 14-м.
Сообщение было удалено
Так а почему вес тогда такой? Вес для такого роста выше нормы. Если хочет быть иметь нормальную фигуру, прийдется худеть.
Если вам самой комфортно в таком весе, то всё норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идеальный вес расчитывается рост минус сто, у вас норма.