Гость
Статьи
Что делать если не …

Что делать если не могу есть еду утром

Утром есть аппетит на еду и все такое но уже на протяжении месяца, каждый раз когда ем утром и ухожу на учебу живот ужасно болит и тошнит, такого не бывает только если завтракаю либо салатом либо ничем но тогда жесткое чувство голода проявляется через пару часов а возможности поесть нет

Настя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему нет возможности поесть через пару часов? Уже давно доказанный факт- если не хочется есть с утра, то и не надо, лучше позже перекусить.

Гость

У меня такое от нервов было, вы не нервничаете с утра?

Гость

Смотря что вы едите на завтрак.От каши вас тошнит?От бутерброда с сыром и маслом?

Гость

У меня два варианта 1) успокойтесь нервы 2)подлечите желудок послезными бактериями (Линекс, Бифидумбактерин)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня то же самое - просто ем позже. Ну и никакого чая натощак - он сильно стимулирует рвоту.