Дано. Женщина. Был у нее мужчина, наркоман как оказалось. Псевдоэфедрин в последний раз. Внутривенно. Был в ремиссии 6 лет, 5 из них встречался с ней. Сняли с учета, но в этом же году сорвался. Через пару месяцев после срыва загремел на 10 лет. С ней поругались ( с началом срыва) помирились за месяц до задержания.
Этот человек мне дорог, я волнуюсь. Проявился бы вич, если скажем 3 года назад последний раз опасность заражения была??? А может и те 5 лет опасны были, тогда 8 лет.
Так проявился бы?? Каковы симптомы??
Обследуют ли нариков в тюрьме на ВИЧ???
P. S. Не надо писать " че анализ не сдать и т.д."
Если бы речь шла обо мне, я бы давно сдал.
Но человек в упор не верит в это. А я без этого человека жить не смогу.
Анализы сдать не пробовали?
Если вы с ней живете, она б вас давно заразила за три года, если больна.
Сдайте вы анализы.
нет, мог не проявиться, люди десятилетиями могут жить и не знать. Так же, не факт, что заражение партнера гарантировано, всё зависит от вирусной нагрузки. ВИЧ половым путём сложнее подцепить, чем, к примеру тот же ГепатитБ.
Кроме анализов всё остальное гадание на
кофейной гуще.
(Я знаю, что говорю, работала волонтером с центре профилактики наркомании и ВИЧ/СПИДа)
Сообщение было удалено
Я не сплю с ней. Я ее сын.
Сообщение было удалено
Вот для вас написаны самые нижние строки!!!
Никак не проявился бы.
Если вы с ней не спите, то какая вам разница?
Сообщение было удалено
соболезнуем
У ВИЧ нет симптомов. Симптомы проявляются как правило на 4ой стадии. За 3 года может себя никак не проявить. Мой знакомый 10 лет на учёте стоял без симптомов. Только через 1 лет начал падать иммунитет и его посадили на теру. На форуме есть ветка "вич, как вы живёте?"... Почитайте. Там так же совершенно случайно узнают о диагнозе.
Зэков на ВИЧ обследуют в обязательном порядке! У ВИЧ + отдельные камеры, у здоровых другие. Хотя наверное сейчас всех перемешали. Но раньше точно вич+ в отдельных камерах были с такими же вич +.
Почему ваша мама не хочет сдавать анализ? Что она говорит?
Убеждай Ее в необходимости сдать анализ на вич, искать симптомы бесполезно, их может и не быть, у многих много лет не проявляется, а у кого-то за пару лет иммунка падает. Тем более рис у неё был, наркоманы-это группа риска. Она не верит в ВИЧ, или какая причина,что не хочет обследоваться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пфф, как он проявится за три года. Проявляется явно когда уже конечная остановка, организм распадается по кускам. Могут быть симптомы (и то не сразу же) вроде похудения, частых болезней, появления на лице прыщей и прочей ерунды, которую списать можно на что угодно помимо вич. Убедите ее сделать анализ, это просто. Вич сейчас очень много, в поликлиниках предлагают делать анализ всем подряд без разбору, т.к. это уже давно не болезнь маргиналов, вполне нормальные, приличные люди болеют этим все чаще и чаще.