Пью верошпирон по назначению врача с 16 по 25 день цикла. Уже 3 месяца. Когда мне его назначили, то врач так хорошо о нем рассказывала, что можно чуть ли не всю жизнь пить и радоваться. Ни слова не сказала о том что его нельзя совмещать с алкоголем. Хотя сейчас вспоминаю, что на последнем приеме я рассказала ей, что бонусом к улучшению анализов я получила еще минус 4 кг веса и нет отеков после алкоголя (раньше от бокала пива или вина на утро была опухшая). Она подтвердила, что это выводится вода быстрее и вообще вот какой хороший препарат. Но вчера купила новую пачку и прочитала в инструкции что категорически запрещается прием алкоголя! И я офигела! Почему врач ничего не сказала? или в те дни когда я не пью таблетку, то алкоголь можно употреблять? мне пить верошпирон еще 4 месяца. и я теперь переживаю, так как позволяла себе алкоголь раньше с таблетками (бокал вина или пива максимум, крепче ничего не пью в принципе). Кто принимает или принимал этот препарат, были ли какие то последствия? или я сильно себя накручиваю?
врачу этот вопрос задайте
Сообщение было удалено
Понятно что я не буду сейчас пить алкоголь больше! Меня беспокоит, то что я пила до этого с таблетками. И я не считаю что бокал вина раз в неделю - это бухать)
Сообщение было удалено
Задам конечно, но прием у него аж через 4 нежели. Я переживаю, что печень добила просто...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не переживайте вы так. Ничего страшного...