Где-то год назад начала замечать, что у меня стала ухудшаться память. Но это было не особо заметно, и я как-то не придала этому значение.
Работаю удаленно, общения реального мало, но работа …
Если человек не прргрессирует , он деградирует
К неврологу, а также это может быть кризис 30 лет.
Думаю, что это из-за удаленки, у меня то же самое. Работаю так уже больше 10 лет, общение только письменно, могу за несколько дней вообще не произнести ни слова. Стала замечать, что не могу сформулировать фразу, забываю слова или случайно заменяю одно слово другим, при этом в письменной речи все нормально. Но т. к. в жизни устное общение мне требуется редко, особенно не парюсь и на работу, куда нужно ходить каждый день, не вернусь ни за что.
[quote="Гость 1" message_id="66606171"] Спасибо, конечно, прочитала в гугле про это, больше на бред похоже[/quot
50 лет назад смартфоны тоже бредом бы показались и вся нынешняя генная инженерия. Сейчас такие вещи создают и такими темпами, что если б мы все узнали, то наверное афанарели бы. А так как не видели своими глазами как и что создали, так и жить спокойнее, думая что это все бред сумасшедших. Раньше вон все думали - какая разница, что жрать если сразу не отравился? сожрал и все вышло и нет проблем, а теперь вон сколько всего поузнавали, что не так то все и просто оказывается.
Тоже с возрастом всё хуже и это заметно окружающим людям
Мрт сделали? Гашли причину? И чем вылечили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я более менее себя реанимировала Дивазой. А то тоже овощем была и молола что попала , и ничего не помнила, сообразительности ноль.
Это было летом, но я долго пила месяца два наверное....
А весной пила тоже долго около двух месяцев Ноопепт. Но после него не почувствовала ничего, а вот после Дивазы, да..
Вы и до сих пор не то что чушь говорите и и пишите несвязанно что попало