Гость
Статьи
Всд или нервы?

Всд или нервы?

Здравствуйте. Была у врача невролога с различными проблемами. Голова кружится обычно, ноги холодные, в глазах темнеет. Посмотрела она все мои анализы и сказала нормально всё, вегетативное, но при этом диагноз всд ставить не стала. Я, как личность очень мнительная, хочу поинтересоваться, как воспринимать мне свое недомогание? Как всд или просто нервные какое-то отклонения?

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Света

Надо было врачу написать метод лечения - "хорош притворяться".

Гость

Есть ли какие-то проблемы с позвоночником? Рост, вес в норме?

Luxio

Нужен хороший невролог. Верно поставленный диагноз – залог правильного лечения. Чем мне мой невролог нравится, так это тем, что она не просто диагнозы ставит и факты констатирует, а причину болезней ищет! НА форуме Вам вряд ли кто-то подскажет правильно, не зная конкретно Вашей ситуации. А то не дай Бог, найдете еще что-нибудь, чего нет)) Тем более, что пишите вы, что личность мнительная. Если нужны контакты невролога, поделюсь.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде нет, вес немного выше нормы, но ожирения нет

Марина
Luxio

Сообщение было удалено

Да невролог то хороший, вроде по делу все сказала. Но я вот что-то замялась и не спросила именно про сам диагноз и что это.

Luxio
Марина

Сообщение было удалено

Как-то странно. Мне кажется, от хорошего врача надо уходить, если сразу не вылеченной, то минимум удовлетворенной от приема...

Даша

если вы мнительный человек и все близко принимаете к сердцу , тогда просто нервы.. думаю можно попить легенькое успокоительное . можно эдас -111 пассифлора , там в составе одни травки. Также можно походить на курсы

Даша

Сообщение было удалено

Так Эдас Пассифлора и при ВСД помогает, насколько я знаю. Так что не суть важно, нервы или все-таки ВСД. Только вот я в паре аптек его спрашивала, не было в наличии. Это мне так не повезло или он не везде есть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Марина Речева

Сообщение было удалено

Да, помогает. я покупала в обычной аптеке, но он не во всех продаётся. можно еще посмотреть в интернет аптеках, там точно есть

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем