Здравствуйте. Была у врача невролога с различными проблемами. Голова кружится обычно, ноги холодные, в глазах темнеет. Посмотрела она все мои анализы и сказала нормально всё, вегетативное, но при этом диагноз всд ставить не стала. Я, как личность очень мнительная, хочу поинтересоваться, как воспринимать мне свое недомогание? Как всд или просто нервные какое-то отклонения?
Надо было врачу написать метод лечения - "хорош притворяться".
Есть ли какие-то проблемы с позвоночником? Рост, вес в норме?
Нужен хороший невролог. Верно поставленный диагноз – залог правильного лечения. Чем мне мой невролог нравится, так это тем, что она не просто диагнозы ставит и факты констатирует, а причину болезней ищет! НА форуме Вам вряд ли кто-то подскажет правильно, не зная конкретно Вашей ситуации. А то не дай Бог, найдете еще что-нибудь, чего нет)) Тем более, что пишите вы, что личность мнительная. Если нужны контакты невролога, поделюсь.
Сообщение было удалено
Да вроде нет, вес немного выше нормы, но ожирения нет
Сообщение было удалено
Да невролог то хороший, вроде по делу все сказала. Но я вот что-то замялась и не спросила именно про сам диагноз и что это.
Сообщение было удалено
Как-то странно. Мне кажется, от хорошего врача надо уходить, если сразу не вылеченной, то минимум удовлетворенной от приема...
если вы мнительный человек и все близко принимаете к сердцу , тогда просто нервы.. думаю можно попить легенькое успокоительное . можно эдас -111 пассифлора , там в составе одни травки. Также можно походить на курсы
Сообщение было удалено
Так Эдас Пассифлора и при ВСД помогает, насколько я знаю. Так что не суть важно, нервы или все-таки ВСД. Только вот я в паре аптек его спрашивала, не было в наличии. Это мне так не повезло или он не везде есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, помогает. я покупала в обычной аптеке, но он не во всех продаётся. можно еще посмотреть в интернет аптеках, там точно есть