Гость
Статьи
Ветрянка меня …

Ветрянка меня изуродовала!!!

Здравствуйте, начнём с того что моя дочька недавно переболела ветрянкой в 3 года, неделю назад тоже заметила на себе первые признаки мне 24 и я ещё не болела и вот заболела,болею уже как 2 недели уже волдыри прошли на лице остались красные пятна и где-то ранки хотя не сдирала и вообще не трогала вот теперь не знаю как на следующий недели выходить на работу?хоть под нож хирурга ложись😱😱😱

Марина
6 ответов
Последний — Перейти

У меня была в 20. Эти шрамы останутся, но купите контрактубекс, мажьте когда будет подживать каждый прыщ. Намного сократятся. В общем немного осталось все таки, но я забила. Просто маленькие вмятинки еле заметные вблизи.

Гость

вам нельзя выходить на работу!
по ветрянке карнтин большой!
вы там еще кого-то заразите!!!!!!! пейте воду с клюквой 2 литра в день без сахара или с лимоном. с ветрянкой даже в пликлинику не ходят а вызывают педиатор ан дом!!!!

Гость

Автор, по ветрянке карантин 21 день, не распространяйте заразу на работе.

Мне 29 и я не болела ветрянкой. Живу в страхе перед ней. Читала, что мезороллер помогает от последствий этой болячки, погуглите.

Гость

О, господи. Пару пилингов сделаете, на крайний случай отшлифуете. Остальное само пройдет. Проблема, тоже мне.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Якубсон

ЧК, ЧН пиши без мягкого знака. Сорри за занудство, но просто не смогла сдержаться

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы