Сижу за компьютером до 10 часов в сутки, часто болят шея и спина. Кто что присоветует?
Делать разминку каждые полчаса?
Зарядка, прогулки, массаж тоже не помешает(у специалиста).
я на массаж хожу и дома занимаюсь по видео Джиллиан Майклз, Шона Ти, Тори Харпера, Отомн, Шаллин и пр.
да, в обед обязательно прогулка
Только фитнес, больше ничего не работает.
Бассейн и плавать на спине
Сообщение было удалено
самый лучший способ решения попробуйте сначала волновой биомеханический стул седло Агашина. Эта методика разработана в СССР, ее используют для реабилитации космонавтов после полета. До нас - людей, она почему-то не дошла. Погуглите школа здоровья александра фомина
Бросать убивающую ваше здоровье работу
Сообщение было удалено
я тоже этим тренажером спасаюсь. Надо же придумано в СССР, а у нас никто об этом не знает. Так и работаю с него. Раньше и шея болела и спина и запястью. За месяц все прошло.
[quote="Татьяна" message_id="5033946"]Сижу за компьютером до 10 часов в сутки, часто болят шея и спина. Кто что присоветует?
[/quo
тут уже написали о стул - седло Агашина. Вы не спешите покупать, почитайте сначала. Там патенты СССР, золотая медаль на выставке в Корее, а они и в здоровье и в массаже понимают. Почитайте методика Агашина
Сообщение было удалено
Татьяна, вроде бы и отвечала Вам, но своего ответа не вижу.
Вам правильно пишут про зарядки, прогулки и тренажеры. Они действительно работают. Я по себе это знаю. Долго маялась с лекарствами пока грамотный тренер не подобрал комплекс под мои болячки. Теперь ничего не болит!
Вы можете для начала взять упражнения с Ютуба или из ЛФК. Есть ещё простой способ расслабить поясницу и чуть проработать её: походить по квартире на четвереньках, как дети. Пробуйте и выздоравливайте!
Поможет стул-седло Агашина. Почитайте как им пользоваться в группе на фэсбуке школа здоровья Александра Фомина
Сообщение было удалено
Если по деньгам и времени бассейн, массаж и сауна. Если нет возможности, сначала попробуйте волновой тренажер Агашина. Они разные, такой, что в сумочку положишь и стул седло Агашина. Маленький всегда с собой, очень бодрит, стул седло агашина - это нечто. Если постоянно ползоваться общее состояние очень улучшается. К врачу показаться, который в методике агашина разбирается.
Сообщение было удалено
почитайте о новом, скорее это забытый, причем сознательно забыли, потому что врач и лекарства без надобности методика агашина. Волновые тренажеры. Я когда узнала, реально от нас скрывают, кто им деньги понесет
Посоветую гель Ревмалгон 911, на натуральной основе. Пользуюсь ним по совету врача, наношу утром и вечером. Чувствую себя намного лучше, самое главное, что боль прошла. Купить можете в любой аптеке или заказать через интернет.
С мужем страдаем болью в позвоночнике. Нам посоветовали стул-седло Агашина. Самое верное средство против боли и у него нет аналогов!
Сообщение было удалено
тебе повезло. Погугли - стул седло. Много чего интересного увидишь прочитаешь. А это можешь и не увидеть. Дешево и сердито. Волновой табурет агашина всего за 5000 рублей. Позвоночник тебе спасибо скажет
Если у моей дочки очень сильный сколиоз и ей посоветовали стул седло Агашина то вам тоже советую его приобрести.
Сообщение было удалено
Выход простой о нем сейчас везде прочитаете стул седло. Можно стул седло Агашина. Это волновой тренажер. А побюджетней это его аналог волновой табурет. Цена 4900 рублей Проконсультироваться можно в школе здоровья Александра Фомина
Сообщение было удалено
Без вариантов - волновой биомеханический тренажер стул седло агашина или побюджетней волновой тренажер пружинный табурет. О спине, усталости от многочасового сидения забудешь. Если какие другие проблемы со спиной обратись в школу здоровья александра фомина. Врач молодой, симпатичный, разбирающийся
Вот это спам)))))
Седлом не пользовалась) впервые слышу о таком... а вот о геле Ревмалгон 911 не только слышала, пользовалась ним. Начались боли в спине, в аптеке сказали, что хорошее средство с натуральными компонентами и стоил он не дорого. Наносила его два раза в день, через 4 дня все было в порядке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день,
Я представляю команду студентов Сколковского инновационного центра, мы работаем над проектом и нам было бы очень полезно узнать Ваше мнение на его счёт. Прочтите пожалуйста короткое описание нашего проекта и ответьте на вопросы.
1) Считаете ли Вы, что данный проект при грамотной реализации будет полезен?
2) Считаете ли Вы его в целом реализуемым? И хотели бы вы иметь данный массажёр в личном пользовании?
3) Какие недостатки Вы видите? И как их возможно исправить?
Описание проекта:
Название проекта: E-MassaGer
Отраслевая принадлежность: здравоохранение Конечный пользователь: люди с мышечным гипер тонусом и болью
Проблема: По разным причинам, таким как растяжение мышц, неправильная сидячая поза или другие патологические состояния, люди испытывают чрезмерное напряжение мышечных волокон разных частей тела даже в периоды расслабления и отдыха. Это состояние крайне негативно сказывается на способности человека вести полноценный образ жизни, поскольку вызывает физический дискомфорт.
Текущие решения и его недостатки: Регулярные сеансы массажа у специалиста, но это требует времени на подбор специалиста и может оттянуть начало процедур, а также механические аналоги без возможности получения обратной связи.
Научная проверка: исследования показали, что мышцы, страдающие от боли, демонстрируют аномальные характеристики электрических сигналов во время активности и в состоянии покоя, которые можно идентифицировать и измерить.
Прототип: Автоматизированный механический массажер с возможностью регулировки, например, интенсивности давления по сигналам от датчиков ЭМГ сокращения мышц в локальной области. То что девайс будет автоматически подстраиваться под Вас, основываясь на объективных физиологических измерениях.
Ваш ответ очень важен для нас!