Гость
Статьи
Простудилась

Простудилась

Девочки, я ужасно простудилась. Нос уже красный, чихаю каждые 3 минуты, уже устала болеть. Думаю ОРВИ. Ещё боюсь домочадцев позаражать, особенно дочку маленькую. Расскажите, кто чем лечится?

obezianka
10 ответов
Последний — Перейти
Санька

А что дочка совсем маленькая? Может попросите бабушек ею позаниматься пока вы болеете? В первую очередь начинайте прием противовирусных препаратов, добавьте к ним Цитролюкс, плюс симптоматические препараты. Противовирусные с вирусом борятся, Цитролюкс самочувствие улучшает, сонливость и чувство недомогания снимает, а симптоматические препараты борятся с симптомами (кашель, насморк и т.д).

obezianka
Санька

Сообщение было удалено

4 года ей. Не совсем конечно маленькая, но цепляет ОРВИ быстро. Она же у нас очень общительная, на коленках у мамки постоянно, спать мы вместе ложимся, целуется, обнимается. Вы правы, наверно бабушкам сдам. И сами немножко отдохнем и подлечусь малец. А что в составе у Цитролюкса? Судя по названию что-то цитрусовое?))) Это витамины?

барсучий жир от простуды помогает хорошо. я в капсулах пропиваю барсукор. стоит не дорого и и иммунитет восстанавливает быстро

Санька
obezianka

Сообщение было удалено

Не, не витамины. А с цитрусами почти угадали)) Это капли на основе вытяжки из семян грейпфрута, в составе содержется нарингин. Нарингин - это биофлавоноид, обладающий противовирусными и антиоксидантными свойсвами. А дети они все такие, пока маленькие, а потом вырастет и уже не усадишь на коленки)))

obezianka
Санька

Сообщение было удалено

Спасибо за доходчивые разъяснения) Отдала дочку маме, зашла в аптеку, накупила таблеток. Цитролюкс тоже купила) Вот сижу, читаю инструкцию. Скажите, а вы прям реально месяц принимаете эти капли? Или как выздоровел, можно заканчивать прием?

Санька
obezianka

Сообщение было удалено

И правильно, что так сделали! Я пью по инструкции, все как написано по 28 капель 2 раза в день (утром и вечером) курсом 1 месяц. Ну не просто же так инструкция написана. Зато у меня осложнений и рецидивов не бывает.

Евгения
obezianka

Сообщение было удалено

Лечимся всей семьей циклофероном. Маленьких детей тоже. Он назначается с 4 лет (будьте внимательны). И реально работает. Плюсом, конечно, много пьем жидкости, меньше кушаем сложно перевариваемой пищи, спим дольше. И выздоравливаем за пару-тройку дней. Весь секрет

Натали

Лечимся всей семьей циклофероном. Маленьких детей тоже. Он назначается с 4 лет (будьте внимательны). И реально работает. Плюсом, конечно, много пьем жидкости, меньше кушаем сложно перевариваемой пищи, спим дольше. И выздоравливаем за пару-тройку дней. Весь секрет

Ну только обильно горячий чай пить и больше постельного режима. От горла еще кстати спрей Ангидак помогает хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Luna

горячий чай с имбирем, можно малины, если выдерживаете - можно нос промывать. ноги обязательно в тепле. никаких сквозняков. если есть деньи - купите ингавирин (взрослый, не спутайте с детским). по капсуле в день. встанете быстро и без послежствий

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы