Гость
Статьи
Аритмия и давление

Аритмия и давление

Добрий день может подскажете че как раньше все било норм но почти год назад стало постепенно ухудшатся состояние повишенное давление и пульс иногда все ето может бить отдельно либо давление либо пульс последнее время беспокоит пульс поднимается до 120 когда иду на автобус иногда нет заметил вроде как от переживаний такое но сам какби непереживаеш а оно на тебе в кино иду тоже. От кофе както вообще пульс поднялся до 155 думал капец паршиво било теперь чай ито не крепкий делаю изза него тоже может поднятся. Проходил кардиолога узи и тд. Сказали на нервной почве и при повишених симптомах принимать от давления хипотел 40 а от пульса корвалол и конкор 2.5 но можно ли ето както подлечить нормально а неходить с аптечкой в кармане всегда. Спасиб! 29 лет.

Сергей
6 ответов
Последний — Перейти
Бугага

тоже самое почти год назад такая же ***.Только без давления.Врачи говорят ВСД. Никто не хочет заморачиваться и обследовать,либо мозгов не хватает.Так то. тоже 29 лет.Обследование проходил?

лишний вес уберите

Гость
Бугага

Сообщение было удалено

Да било обследование поставили диагноз непомнь точно но связаное по наследству передалось

Гость
овечка Долли

Сообщение было удалено

Лишнего нету у меня 71 при росте 189

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бугага

тогда только жить с этим и коррекция препаратами.Как мне сказала врач ,что мне уже не 20 лет,так что видимо возраст уже(это сарказм).

Предыдущая тема