Добрый день, муж проходил флюрографию и показалось пятно на правом легком. Отправили на КТ и сдать кровь, мочу, мокроту. Мокрота отрицательно, кровь и моча в норме, мы просимся по направлению в краевую клинику, результат КТ- обьемное образование в корне правого легкого, с неровными краями и лучистой формое, наблюдается лимфостаза с эффектом "матового стекла", опухоль хорошо дифференцируется, бронхи чистые, легочное дерево не деформировано, лимфоузлы не увеличены, в общем все как бы в норме, но по заключению требуется консультация онколога, обычно сразу обозначают диагноз, а тут только подозрения. Во вторник пойдем на спирографию, т думаю направление дадут. Жалобы на кашель, и в течении 1.5 лет муж похудел примерно на 8 кг. Температура в норме, давление АД часто падает. По узи органов брюшной полости все в норме. Я начиталась и по симптомам также подозреваю, что это возможно чтото плохое. От кашля и для укрепления иммунитета я ему даю сок корня лопуха, и от кашля бальзам алтайский, и ему легче, кашель отхаркивающийся, кстати без прожилок крови... Знающие люди подскажите что у нас.. Спасибо.
это рак, приводите дела в порядок, надо достойно встретить неизбежное
"Матовое стекло"- бывает при самых разных диагнозах. В частности, интерстициальная пневмония. Тут разбираться надо, и лучше бы не одну клинику посетить, а хотя бы 3-4 разных
У меня отец плевритом болел. И тоже пятно на флюорографии из за болезни. Прошло более 8 лет
Привет всем, да это рак, но гистология ещё не готова, по бронхоскопии ставят t2 s3, я так понимаю, что это вторая стадия, и лимфоузлы пока не задеты, мы подключили всех, что бы быстрее гистология была, и получить направление в краевую, потому что у нас на перефирии не делают таких операций, онколог сказал, что пока шанс есть, поэтому он торопит...Пожелайте мне и моему мужу удачи..я напишу, как прошла операция... И приводить свои дела в порядок пока ещё рановато...
Сообщение было удалено
Это не то, это хуже
Сообщение было удалено
Пока шанс есть, поэтому дела не будем приводить в порядок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Как Ваш муж?