Гость
Статьи
Лишний вес мешает жить

Лишний вес мешает жить

Одышка жуткая,ненавижу сама себя уже,но не могу питаться ни правильно,ни на диете
К вечеру срываюсь
Просто каждый раз кажется,что зря сижу на диете,не похудею
Дайте пинка

Ангелина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели нет других радостей в жизни кроме еды?

Гость

Гуляйте на ночь. Спасает и от еды и от неподвижности. Наушники в уши и вперёд 2 часа перед сном

Гость

погуглите Базилио и смотрите с карандашом
особенно ролик Азамата
все элементарно и просто
а главное - бесплатно и в открытом доступе, даже сложные вещи!

Гость

А меня от лишнего веса защищает моя лень, я сегодня ела только чай, потому что лень готовить.

Займитесь спортом. Диета одна не поможет

эюя

"к вечеру срываюсь"
не ну с такой силой воли можно не начинать

Гость

А вы не боитесь умереть или стать инвалидом из-за ожирения?
Вот мой отец курил всю жизнь, с 15 лет. По пачке в день. Сколько мы просили его бросить - не мог, неделю продержится, злой как черт, а потом опять курит.
А в 60 лет у него стали сильно болеть ноги, суставы. И врач ему сказал - если не бросите курить, не сможете ходить в скором времени. Отец бросил за один день, уже 10 лет не курит вообще!
Во как напугался.

Лимпопо

Автор, не готовить и держать только низкокалорийное! Хочется есть, значит, ешьте морковку, яблочко, огурчик, творожок.

НК

Что значит "зря сижу"? Вы же понимаете сами, что набранный за несколько лет вес не растает как лед в горячей воде. Не нужно садиться на какие-то жесткие диеты. Достаточно потихоньку снижать количество вредной еды. Снижать, а не отказываться от нее. А также произвести некоторые замены. Заменить сахар на заменитель сахара (например, стевию со стевиозидом) в продуктах, которые готовите сами: в молочных кашах, твороге со сметаной, сырниках, блинчиках. Заменить хлеб из пшеничной муки на хлеб из грубой муки или пророщенных зерен и без сахара и маргарина в составе. Заменить жареное мясо с жареной картошкой на запеченные мясо с картошкой и овощами.
Так, глядишь, где-то через полгода начнут уходить первые лишние килограммы.

Гость

Не покупайте ничего вредного для начала,на перекусы берите фрукты и овощи,можно немного орехов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

проверьте щитовидку, если гипотериоз, то вес набирается из-за сниженного обмена веществ

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем