Все сил моих больше нет. Если ад есть, то видимо он происходит со мной. Год меня мучаю ежедневные головные боли, которые не прекращаются ни на минуту. Постоянная боль в районе можечка, или первого …
ДА , ЭТО ОТЛИЧНОЕ ЛЕКАРСТВО ,МЕКСИДОД , ПЬЮ ТОЖЕ. АВТОР,как и вы пластом неделями и скорая не прмогала,ни уколы ни таблетки Питание пересмотрела в корне, фактически на кисло молочке натуральной стала питаться .Ни мясо ни борщи и супы с окорочками .Стала пить воду .
Но без мексидола у меня нет жизни. Пью для профилактики по одной перед сном, до этого пила курсами , полгода непрырывно, после перерыв месяц и заново курс 2 месяца а теперь по 1-2 таблетки. Но бывает накрывает головная боль, но теперь без рвоты и выворачивания всего тела и проваливалась просто как в обморок. А работа такая....не отпускают ни больничных.И мужу больная жена не нужна. Берегите себя , выздоравливайте
У меня болит голова тоже каждый день.пью пол таблетки от мигрени и нурофен.помогает и под шею кладу мягкую подушку.тогда подольше спать без боли будете и вообще это проблемы с шеей. Как мне сказали может это даже родовая травма и никаких нагрузок на шею и никаких упражнений .мажьте мазью вальтереном в тепле и тогда годове будет легче.это все от проблем с шеей и позвоночником.успокоительное немного тоже помогает.
Если кто-нибудь сейчас в такой ситуации напишите мне, будем вместе искать пути избавления от этого ужаса. Viber, WhatsApp, telegram +375292355072
Идите к стоматологу. Возможно там ваша проблема лежит. Неправильный прикус, ещё что то и привет головная боль.
Здравствуйте,у такая проблема как у вас печёт голова и Шея,как и вы все прошла четыре года почти врачи смотрят на меня как на дуру.и родные тоже.Говорят психосоматика,а антидиприсанты это просто ад.сейчас пью квектиксол на ночь что бы как то уснуть потом незнаю куда идти,даже к бабкам ездила
Ну, к бабкам уж точно ехать это лишнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амитриптилин мне выписал платный невролог, сейчас он на СВО, бесконтрольно пить его боялась и пошла к другому платному, он снял по зиме с меня АД и в итоге головная боль вернулась и ПА тоже. Хожу сейчас к бесплатному неврологу, пью Детралекс и Фенибут, толку ноль. Бесплатный пока не сажает на АД.
Идите к другому, просите амитриптилин.