Всем привет. Вчера вот простыла, горло болит, нос чуть чуть заложен. Температуры вроде нет, ну выше 37 не была. Можно ли мыть голову или стоит подождать, не станет ли хуже? Просто не могу с жирной головой ходить, но боюсь.
я мою
Я мою, а после сразу сушу феном. Не хожу с мокрыми волосами, когда болею.
Чтобы выглядеть как человек, я мою голову ежедневно. Тогда я и чувствую себя лучше. И простуда, понос и чесотка не причина, чтобы ходить как чушка и пугать своим видом окружающих
потерпите, может стать хуже, т.к. организм переохлаждается от влаги на контрасте - когда вы выходите из ванны температура в комнате ниже. мне всегда хуже после купания во время болезни, хотя врачи убеждали, что наоборот надо смывать болезненные клетки и чтоб кожа дышала. сколько раз ни пыталась следовать этому совету, становилось хуже.
я не мою, если болею. Жду выздоровления. И стараюсь не мыть голову перед выходом, лучше на ночь, или за несколько часов до выхода. Естественно всегда сушу.
Лучше дома отлежаться.
Я в детстве не мыла, потому что мама не разрешала. Мол намочишься ещё больше добавишь. Теперь мою и сушу горячим феном и становится даже лучше, выгляжу лучше и настроение поднимается.
Я даже с гайморитом мою. Ну не могу я даже дома с грязной ходить
я раньше старалась не мыть но я и дома сидела. Если не можете в хвостик забрать помойте нотут же высушите феном. В принципе может и поплохеть чуть
Сообщение было удалено
если ложусь спать с влажной головой наутро всегда заболеваю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно и нужно мыть, если есть силы и в состоянии это делать, не совсем лежите в лежку так, что до туалета еле доползаете. Главное - чтобы после мытья не переохлаждаться. Не открывать окно и сразу сушить феном или давать самостоятельно высохнуть в теплой комнате.