Я слышу аромат цветов, и переодически мои ладошки источают этот же аромат, что со мной?
Я когда травки курну, еще и пение птиц слышу...и грохот водопада...и кто-то зовет меня купаться.....
Цветов имеете ввиду цвета? Синй красный??
Может быть рак мозга. Лучше МРТ сделать.
Я вижу цвет монотонныхзвуов
если серьезно - то какие-то изменения в мозгу либо гормональные, что вы начинаете воспринимать многие ароматы как аромат цветов.
Я парфманьяк, так читаю отзывы иногда и диву даюсь - некоторые в некоторых парфюмах такие ноты слышат, которых я не слышу вообще или их и вовсе нет в пирамиде. А они говорят - это моноаромат жасмина, например. А там его и не было никогда.
Скоро мироточить начнете
Такое может быть и у абсолютно здорового человека от стресса.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Если такие ощущения не проходят, то бегом, как минимум, к неврологу. А лучше сразу МРТ мозга сделать, чтобы исключить самое плохое.
Вы беременная.
что за глупости тут понаписали?
сладкий запах от кожи точно что-то означает... не помню что гуглите
но мрт мозга ту абсалютно точно не причем
если вы сыродении то улучшение нюха это нормально
вот нашла
Медовый запах: синегнойная палочка
Когда в организме человека буйствует синегнойная палочка, его тело начинает источать характерный сладковатый запах, который сравнивают с запахом меда. Кстати, даже в лаборатории чашку Петри с «синегнойкой» легко отличить по сильному запаху жасмина. Несмотря на свой приятный аромат, синегнойная палочка — одна из самых опасных инфекций, относящихся к внутрибольничным (или госпитальным). Некоторые штаммы этой бактерии обладают устойчивостью к наиболее распространенным антибиотикам. Синегнойная палочка может вызывать различные заболевания дыхательных путей, менингиты, отиты, воспаление лицевых пазух, становиться причиной тяжелых абсцессов и приводить к развитию гнойных процессов в ранах и т. п. Для врача медовый запах, исходящий от пациента — плохой симптом, требующий принятия немедленных мер.
короче вам надо морская соль и полоскания с ней и с содой это минимум
чистка носа от гноя (во лбу находятся пазухи где скапливается весь гной)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!