Девушки, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким. В общем, у меня на левой подмышки как будто небольшое мягкое уплотнение. То есть, не уплотнение, а будто жирок одном месте так, не знаю как выразиться. На другой подмышки такого нет. Это меня физически никак не беспокоит. Не болит, не краснеет. Года 3-4 назад восполялись лимфоузлы, при чем на двух сразу, но буквально за пару дней все прошло. Тьфу, тьфу, тьфу, больше подобного не было. Может у меня паранойя, мой мч говорит, что тело не должно быть симметричным, либо просто жир. Если кто-то сталкивался с этим, подскажите, буду рада. Спасибо:)
возможно жировик( если часто пользуетесь дезодорантом,по несколько раз за день) либо придавить и вылезет либо к хирургу вскрыть.
я конечно понимаю, что вы написали сюда, чтобы узнать мнение у других, которых возможно что-то подобное было. но! в любом случае, вам необходимо обратиться к врачу, чтобы узнать, что это именно есть и тогда сможете выдохнуть с облегчением.
Сообщение было удалено
Это никак не придавить. Я даже не знаю как объяснить, её почувствуешь только тогда, когда проведёшь пальцем.
Моя мама сказала, что ничего не чувствует. Попробовала ее попросить нащупать. По-моему у меня просто разыгралась мнимость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такой подвижный шарик на ноге уже очень давно, недавно на руке и бедре нащупала. Как будто между кожей и мышцами. Визуально не видны, но на ощупь легко прощупываются.