Здравстауйте.
Какие шансы на личную жизнь
у мужчины с плохими зубами?
Мне 27. Всю сознательную жизнь были проблемы с зубами.
Два удалил, десяток пломб, и
верхнии левые два зуба темные, мертвые. Из за чего комплексую улыбаться.
Естественно чщу два раза в день.
Бегать по врачам уже устал.
Да и дорого так стало все.
Бесплатная медицина только в крупном городе, два часа туда и два обратно. Как и нормальная клиника.
Я почитал по форуму,
что я неликвид. И у меня нет шансов.
А вы бы смогли встречаться с парнем с плохими зубами или можно забыть про личную жизнь?
если у мужчины проблемы с зубами, но явная не хватка кальция и употребление за свою жизни много вредного. а если женщины, то тут совсем другое, нужно гармоны смотреть.
Сообщение было удалено
С детства проблемы, когда о вредном и не знал.
У меня у мужа тоже проблема с зубами, но он сам по себе красавчик, так что его это не портит. Главное не париться на этот счет и все будет нормально.
Вам это доставляем уйму комплексов
И ладно сейчас Вы можете кушать , а когда они рассыпаться начнут, то начнутся и проблему с желудком
Не ленитесь и не находите отговорки , соберите денег и вперёд в клинику лечить.
Вам нужно правильно питаться, совсем отказаться от сахара..сходите к стоматологу на консультацию. Шансы есть всегда, сейчас всех подбирают мужиков, даже страшных и нищих.
И таких подбирают) не переживайте
Копите деньги на зубы. Дело ведь не только в красоте, два удалили, два мёртвых. Вам же надо ещё жевать, не только улыбаться. Собирайте потихоньку деньги и следите чтобы не ухудшилось что, что есть ещё в наличии. И, особенно проверяйте врачей, они любят сейчас рвать и имплант предлагать. Старайтесь сберечь свое, импланты это не так весело, как расписывают.
В плане интима-это без поцелуев придётся обходиться,а если ещё и запах есть,то тогда и без интима.Отношения дружеские,соседские возможны,если у вас характер нормальный.
Копите деньги, вставляйте импланты и хоть заулыбайтесь.
А вот детям передастся ваша, простите, хреновая генетика 50 на 50, при условии что у их матери будут хорошие зубы, а если и у матери ваших детей будут аналогичные проблемы, то будете ходить уже всей семьёй к стоматологу.
А вы бы смогли встречаться с парнем с плохими зубами или можно забыть про личную жизнь?
Нет, не смогла бы. Плохие зубы - это показатель плохого здоровья/генетики и бедности. Нафиг надо.
делайте поэтапно, составив план со стоматологом.по одному-два зуба в месяц, живя на минимум, не тяните, иначе комплексы глубоко прорастут, потом долго еще избавляться будете от них. ну максимум за полгода сделаете, оно того стоит, не тяните
Сообщение было удалено
Соглашусь. А вообще, побольше уверенности в себе!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, смогла бы. Мне 24. Если захотите, то можем пообщаться