Гость
Статьи
Последствия наркоза

Последствия наркоза

Добрый день!Кто знает , что это может быть?!Папе сделали операцию 5 дней назад, операция длилась 5 часов!У него то ли галлюцинации или может что-то другое.....непонятно!Сегодня сказал,что за его спиной какой-то человек и чтобы я его отогнала(хотя за спиной у него никого не было), потом говорит, какие-то животные бегают по палате и всякую такую ерунду!Ему 62 года, это могут быть последствия наркоза?!Кто с таким сталкивался?!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня было две операции с наркозом и ничего подобного не было ! Первая это гистероскопия Когда в матку зашли удалили полип это как примерно аборт , вечером уже домой , наркоз наверно легкий, но вторая это лапораскопия, там час длилась где-то , наркоз посильнее ну как на обычной операции, но я делала в новой областной клинике и наркоз бвл современный хороший. Наоборот никогда лучше я себя не чувствовала как после наркоза, мне такие сны чудесные снились я будто шампанское выпила) вечером бегала по палате абсолютно адекватная. Просто было как глубокие хороший сон. Не знаю... А по поводу чего операция то была? 5 часов конечно не мало. Может чтото там в мозгу не так сделалось . У меня у дяди делали прям в голове че то там но без наркоза сейчас делают там , как бы типа обезболивают. Так вот нормально вроде бы все. Ничего он не видил. Мистика какая то у вас... Не знаю мне тоже вещие сны снятся бывает.

Гость

В сосоянии наркоза часто происходит одержание сущностями астральногоплана или бесами, лярвами, инкубами и пр.
Человек это начинает чувствовать и проявляется это обычно в в ухудщении характера.Человек меняется до неузнаваемости .А что вы хотите, когда в его сознание подселилась сущность, которая управляет им?

Люди не понимают, что существует тонкий план, который населён энергетичесчкими сущностями, которым тоже хочется иметь тело для того, чтобы наслаждаться земными удовольствиями-секс, алкоголь, табак, наркотики, игры, власть и пр.

В любом случае само это никуда не исчезнет.
Более того к человеку притягивается сущность по соответствию качеств, уже имеющихся у самого человека.
Так к алкоголику подселяется алкогольный бес, у ревнивцу-бес ревности.
Все негативные черты характера имеют определённую частоту вибраций.Каждая-свою.

Поэтоу после наркоза часто происходит усиление негативных черт человека, которые привносит в энергетику человека сущность нижнего астрала.

Елисейка
Гость

Сообщение было удалено

Если бы лично не щнала девушку,которой делали операцию под наркозом и которая изменилась в худшую сторону,стала пить и гулять-то,сказала бы-что бред.

Гость

Автор, мне более 10 раз делали общий наркоз. Были и длительные операции, и короткие. Препараты использовали разные, как старые, так и современные, отходники были немного разные. Человеку вполне могут сниться вполне себе красочные сны во время самого наркоза. Также во время самого пробуждения иногда функция речи появляется впереди сознания и тогда человек вполне способен какое-то время нести полный бред (обычно сам же этого не помнит и даже не узнает об этом, если соседи по палате не расскажут). Но это всё происходит именно сразу после операции в день пробуждения. А чтоб на 5й день человек глючил - это уж явно не от наркоза, мне так кажется. Моему папе 75 лет. Ему, кажется, никогда в жизни не делали наркоз, да и здоровье его физическое всегда было просто отличным. Но вот в этом году, ни с того, ни с сего - у него такие жуткие галлюцинации начались, в которые он сам реально верит и в подробностях рассказывает. При этом, в больницу он наотрез не хочет идти, с обыденной жизнью вполне справляется, не смотря на глюки. Мне кажется, что это уже что-то возрастное (хотя, деменция обычно и по другому проявляется).

Гость

У меня и моих знакомых такого не было. Слышала, что такое очень редко, но бывает, индивидуальная реакция, психоз там какой-то от этих наркотических веществ, явление временное, но человек должен быть под наблюдением, пока не отпустит, ибо пока он придет в себя, может успеть натворить нехороших дел с неадеквата. Но с врачом поговорите. Это может быть как эта самая индивидуальная реакция от наркоза, так и поражение мозга по другим причинам. Может, инсульт какой шарахнул или аневризма. Или последствия кислородного голодания мозга - то есть не от самого наркоза, а от болезни, из-за которой пришлось оперировать. Или реакция на вещества, которые давали уже после операции - обезболивающие или еще что-то. Так что все вопросы к специалистам, это может оказаться как мелочевка, "отходняк" и само завтра пройдет, так и серьезное заболевание.

Не Автор

У меня после последнего наркоза стала болеть голова и проявились сосудистые заболевания в том числе всд, ухудшилось память и внимание. Стала пить леки.

Гость

Три раза бвл общий наркоз. Вообще ничего такого. Всегда отходишь от наркоза в этот же день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

У меня была операция 9 часов на головном мозге ! После тошнило и сильно мёрзла! Плюс боли в голове ! Никаких глюков ничего больше не было! Все организмы разные и наркозы разные и соответственно организм по разному реагирует!