Гость
Статьи
Вирус Эбштейн Барр... …

Вирус Эбштейн Барр... кто сталкивался с этим недугом.

Завтра сдаю кровь на определерие вируса ЭБ. Кто сталкивался какие признаки у вас были? Как реагировпли лимыфоузлы? Как лелили .... и все такое. Интересует все.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ооо, мне почти 4 года назад ставили мононуклеоз. Лимфоузлы огромные на шее были(те, что под ушами находятся), до сих пор увеличены.🤷
Анализ на этот вирус был, но я не помню, нашли ли его. Мне было 16 и это всё было на канун НГ, выписалась до окончания обследования. Лечили как: ставили капельницы, пропивала курс таблеток. Из-за этой болезни ещё увеличились печень и селезёнка, тоже ограничения были.

Гость

Обыкновенная простуда, он у всех есть, у вас тоже

Гость

Из признаков - ооочень долго держалась субфебрильная температура и ничем не сбивалась. +энное количество времени не могли поставить диагноз. По лечению - эндокринолог в помощь, и всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему эндокринолог? , думала иммунолог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если лимфоузлы уменьшились но есть там неприятные ощущения!тт как жжение. Доктор говорит что я придумвваю, они уменьшились и вме! Иди! Это может быть признаком ВЭБ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лимфоузлы не реагировали? Если да то как?

Лиза

Надо смотреть его кол-во, что там в анализах, Ig M, G, капсидн, ядерн, кровь и слюну, ДНК в тч и тд.Очень многие имеют перенесенную инфекцию. Другое дело, если остр инфекция или высокие титры, есть симптомы, тогда надо лечить у вирусолога-иммунолога, тк вирус вызывает синдром хронич усталости, провоцирует рост опухолей...Лечится сложно и долго.

Гость

У меня недавно обнаружили этот вирус. Причиняет много страданий, снижает иммунитет, на его фоне тонзиллит, эрозия была, киста была, гастрит и много чего ещё. Субфебрильная температура, жжение в глазах, боль в ногах... сейчас лечусь Изопринозином, затем будет Полиоксидоний... он не лечится, можно лишь понизить титры и получить временное облегчение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А реагируют ли у вас лифоузлы на этот вирус если да то как?

Гость

У мужа похожее на ВЭБ развилось после 55. Увеличенный лимфоузел на шее, печень и селезенка. Раньше страдал простым герпесом. Он не захотел обследоваться, т.к. везде пишут, что вылечить окончательно этот недуг пока невозможно. Временами принимает изопринозин. Ежегодно у него в год 3-4 обострения с осени до весны. Летом это не случается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врач сказал, что они увеличены. Но конкретно лимфоузлы меня не беспокоят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно найти нормального врача. У при до сих пор увеличенных (но они не такие большие, как были тогда) иногда тоже возникает "жжение". Обычно при какой-нибудь простуде или просто после прогулки на холоде

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем