Кто сталкивался с этим ужасным диагнозом. Как Вы боролись с этой болезнью?
лудшы выпей йаду, дальшы будед тока хужы.
Сообщение было удалено
но аффтару паможыд тока хажденийе ф церкафь.
Врачи и только врачи вам скажут как бороться
Сообщение было удалено
автору поможет только живительная эвтаназия.
Я боролся с помощью гepoина а потом плюнул и вот уже живу 20 лет с раком в стадии лобстера
Сообщение было удалено
и целебный фень-шуй.
Голодание и молитва рано утром очень могут помочь! Очистится тело и душа. Но это для сильных духом. Если не можете голодать долго, то короткие голодания, отказ от мяса, рыбы, яиц, рафинированного масла, маргарина, сахара и мучного. КУРКУМА С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ, МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА очень помогают.Утром натощак стакан теплой воды с чайной ложкой куркумы и щепоткой черного перца, и ложку масла черного тмина и немного меда. И на ночь ложку масла черного тмина с медом и теплой водой. Есть поменьше,только свежую пищу, желательно в сыром виде или с минимальной термической обработкой .
Мою маму вытащил с того света (диагноз лимфома) Михаил Фет, сайт spas-centr.ru. Я всегда была убежденной материалисткой. Посему я никогда не верила ни в какие "тонкие планы, родовые кармы, скопления негатива" и тому подобное. Поэтому когда моей маме ее подруги посоветовали целителя как средство спасения от онкологии, я это предложение категорически отвергла. На протяжении последующих полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали, облучали и травили мою маму, каждый раз тщетно ожидая улучшений и постоянно выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя, глаза в пол, простите, до свидания... Тогда я вспомнила о целителе и поняла, что теперь я не готова отвергать этот последний шанс. С трудом я нашла бумажку с координатами и позвонила. Слава Богу, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Поскольку она была уже не транспортабельна, мне пришлось оплатить целителю его приезд к нам. И мне, откровенно говоря, пришлось заставлять себя платить эти деньги, т.к. доблестная медицина выгребла почти все мои финансы и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс на жизнь моей любимой мамочки и я заставила себя. О чем не жалею, потому что в результате произошло Чудо! Через шесть недель мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие, моя мама спасена. Так что жизнь меня научила понимать, что отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой подчас человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего.
Знаю одного профессора, заслуженного врача. Ему откровение было Свыше, для лечения использовать здоровые клетки. Так,он уже давно чудеса творит без хирургии и химических медикоментов. Дай Бог, скоро будет органы выращивать. Сердечные болезни, рак, спид, ожирение, суставы, нервные растройства, головной мозг и другое лечит на потоке. Поднимает людей из многолетней комы и парализованных. Избавляет от зависимостей алко-нарко-табако...Обращайтесь, организую в Москве. Только недавно он вылечил за неделю мужчину на последней стадии болезни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моему отцу помог Лекарь, которого нам порекомендовал один серьезный врач. А больше всего не укладывается в голове то, что помог он абсолютно бесплатно. У моего отца была онкология, которая началась с лимфоузлов, причем произошло это после прививки от ковида. Сначала напухли лимфоузлы. Врачи говорили, что такое бывает, что это вирус, что это просто побочка от вакцины и т.д. Очень много было времени упущено. В итоге отцу поставили онкологию. Курсы химии ничего не давали. Чисто случайно мы попали на консультацию к одному из ведущих специалистов в вопросах онкологии и он посоветовал нам человека, который достаточно эффективно помогает в решении подобных проблем. Я особо никогда не верила в подобное, но коль посоветовал специалист такого уровня - решила обратиться. Человек лечит по фотографии и нам не нужно было никуда ездить (я так поняла, что он просто целитель, а не врач. Больше всего поразило, что он не говорит о деньгах и ничего не просит), поэтому и решила написать ему, тем более, что мы особо ничего не теряли и могли параллельно заниматься своими вопросами. Было сложно его уговорить взяться за папу, но у меня получилось. Не буду долго расписывать, но буквально спустя месяц и по сей день я могу однозначно сказать, что я верю в чудо, потому как даже врачи не могут понять, как такое может быть, что новые обследования не показывают онкологию. Мой папочка абсолютно здоров, хотите верьте - хотите нет. Поэтому попробуйте обратиться к нему, тем более, что Вы ничего не теряете. Его можно найти в Ватсап или Телеграм по номеру +380505737498