Подруге вырезали аппендицит, и говорит что когда ей сделали наркоз, она ещё была в себе, как видела что врач, трогал её за ноги, нюхал там что-то и тд. Кто работает в медицине, вы такое себе позволяете?
да кому вы сдались, лежит живой труп...нюхать еще его...фантазии подружки от наркоза
Я не сильна в медицине , но на операции должны присутствовать , я думаю , минимум 3 человека . Анестезиолог , хирург и мед.сестра . Вы думаете , там групавушку мутят ?
у вашей подруги мозги набекрень или нездоровые половые фантазии.
Помимо хирурга в операционной еще 3-4 человека находятся: анестезиолог обязательно, ассистирующий хирург тоже часто (как минимум на первую половину операции), медсестра операционной обязательно (или даже две).
Мне самой делали операцию под общим наркозом и всю эту толпу людей видела в операционной, пока не заснула.
Да это не подружка ку-ку, а автор дpoчep
А кто-то делал рентген желудка когда известь пьют и животом голым стоя прислоняются к экрану? Я в юности делала, прошла в кабинку в топике спортивном и джинсах. Там врач-дядька в возрасте, стал мне живот мять... было ужасно неприятно, я его втягивала, так что его толстые пальцы даже не могли до меня дотянуться, что затягивало процесс. Медсестра вышла, мы были одни. До сих пор не знаю - так всем мнут при рентгене желудок или мне тогда попался извращенец старый?
Причиной являются грязные жырные пятки. Это явление представляет огромный медицинский интерес, в силу малоизученности. Вот.
Да не только я видел как в морге телки мужикам дрочили а потом они телкам дрочили или не, наоборот они же мертвые хотя не это же мужики мертвые
Да кому она там нужна, пусть расслабится, если кому надо - найдут возможность полапать бабу, которая в лучшей форме, чем больная с аппендицитом. Кстати, по поводу того, сколько людей в операционной: у меня был очень редкий случай, поэтому на операции вдобавок к врачу, ассистенту, анестезиологу, медсестре-анестезистке и еще парочке медсестер пришли еще и несколько интернов.
Мне когда было 15 лет, я была очень хороша собой, Сиси уже выросли))) и тоже вырезали аппендицит, так ко мне прям на операционном столе клеелся анастазиолог. Он был молодым парнем, гладил меня по руке, просил телефончик)), потом ко мне в палату заходил не раз. И ещё такой момент, меня привезли с операции без трусов. ТРУСЫ не вернули! Я не знаю где они делись, но вот так. Может со мной что-то и делали, но я конечно была девочкой и я думаю прям проникновения не было. Хирург тоже был молодой и симпатичный)))
Я не автор этой темы если что)
Сообщение было удалено
Ты такой же дpoчер, как и автор
Сообщение было удалено
На операции вообще-то всех голыми возят, тем более на такие полостные.
К больным врач относится как продавец к мясу.Просто куски говядины.И таких каждый день сотнями.
Тошнит уже от вас.Не то что лапать, смотреть тошно...
Настопиз*дили до смерти.
Дрочччеры разфантазировались.
Ой фантазии у кого то))
У меня только про загар спрашивали и шутили как дураки , )больше ниче такого))) ну я тогда сильно переживала, глаза по пять рублей.
Они этих сисек писек ног столько видели...
Да ,есть такое:))
Подругу оперировали 2молодых хирурга с аппендицитом ,руки были привязаны,а они тёрлись специально своими фа*ллосами об ее руки
Ко мне тоже врач приставал. Ведущий специалист, вёл частную практику. Я с ним даже немного повстречалась, чтобы процедуры бесплатно посещать. Я тогда в лечении нуждалась, а оно было очень дорогое. Так что, вполне верю, что обнюхивал.
Обнюхивать врач как бы должен, если запах есть, может она oбocpaлacь или ещё что, врач должен все осмотреть
А почему пациЭнток? Они чем-то отличаются от пациЕнток?
Сообщение было удалено
а может уже и ласты склеила
Сообщение было удалено
так они вместе с кисегач, быковым и купитманом посношались???
Сообщение было удалено
Ничего себе, доктор!!! Валите из профессии. С таким отношением к людям, как к мясу в медицине делать нечего, грех это. А если по теме, то врачи действительно домогаются. Я на перевязки после операции, как на каторгу шла, хирург самолично и только наедине. Вокруг перевязочного стола от него бегала, подарки приносил - не брала. Фу, как вспомню аж вздрогну. А вот с интерном ассистентом на свидание сходила, но как только узнала, что женат технично свалила. Правда мне тогда лет 19-20 было
Сообщение было удалено
это был самый смешной комент))))))))))0
это идиотизм. У меня на операции было 2 хирурга, анестезиолог, 3 медсестры.
Под наркозом ещё не то привидится. Врачом был Джордж Клуни?
Сообщение было удалено
Вот скоты! Ещё и трусы cnиздили! Надо было в Минздрав писать.
Сообщение было удалено
Как ты можешь!? Ты же клятву Домкрату или Гиппопотаму давала!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как отреагировал на это второй хирург, анестезиолог и медсестры? Подруга не помнит? Или они тоже нюхали?