.
Несколько лет назад, у меня стала отекать правая часть лица. Знаете, словно старческие изменения- изменение овала лица, кожа как у шарпея. Потом с другой стороны, но значительно меньше. Затем появились странные ощущения в области шей, под челюстью. Словно сдавливало и распирало... Сложно объяснить, не больно, но неприятно. И как-то на очередном приеме у стоматолога, врач заметила, что у меня слюнные железы увеличены. Узи показало, что у меня увеличены вообще все слюнные железы! Все!
Что тут началась.. Какие только анализы мне не делали. И мртэ, и пунции, одной крови сколько сдала… Что только не подозревали: ревматизм, синдром Шегрена, онкологию, грибы, серозную флору, вирусы Эпштейн-бара. Капец! И каждый раз, не установив толком диагноз, выписывали мне кучу лекарств.
Я начала пить противовоспалительные, но ни какой реакции не было! Никакой, словно я витаминки ем. 20 дней кололи какие-то имуностимуляторы – без толку. Уже хотели оперировать!
А выход я нашла сама. Две недели я пристально контролировала то, что ее. В общем, не буду дальше размусоливать, скажу кратко, такого рода реакция у меня на добавку е200 .
Кладут ее, как оказалось, везде. И в майонез, и в булочки, в хлеб… Везде. Даже в горчице и консервированном имбире она тоже есть. И Многие производители скрывают
Девочки, похоже пришло время снова все готовить самим. Никому нельзя верить.
Только мне можно верить
навереайе аффтар сасала нимытыйе_хуи.
Ольга, у меня подобная ситуация. Считаете , это от питания зависит?!
Такая же фигня. Опухают уже два года. Жить не хочется. Спасибо за подсказку, понаблюдаю за питанием. Прям завтра дневник заведу.
Такая же фигня. Опухают уже два года. Жить не хочется. Спасибо за подсказку, понаблюдаю за питанием. Прям завтра дневник заведу.
У меня такая же проблема, я сейчас решила понажимать под языком пальцами и снаружи где опухло лимфоузел и из протоков под языком вытекло много соленой жидкости после этого опухлость прошла, несколько лет мучаюсь, наверно забивается надо так выдавливать не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!