Здравствуйте, друзья! Знаю, что форум не лучший советчик и , естественно, не врач. Но пишу сюда , скорее, от отчаяния и возможно найду собратьев по несчастью. Мне 30 лет. Вот уже 1,5 года меня мучает …
Когда отрыжка - выпускайте воздух через нос не открывая рта ..после как мне кесарили воздух в животе был и не опускался .. тоже отрыжка .. посоветовали рот закрывать- сразу живот спал .. а то как 7 мес беременности было .. свекр шутил .. одного забыли там ..?..
Так может получиться что масса из желудка пойдет в дыхалку. Насчет кесарева так у меня хронически за 20 лет именно после него пришло к тому что живот бегемота без еды и деревянный а найти причину не могли. Перитонит в итоге. Хронический. Я умираю. Только на антибиотиках в вену могла есть... за этот год. Весной. И недавно. Это уже точно. Стафилококк от мужа вялотекущий неизлечимый. Только на антибиотиках чуть притухающий... ...
Арина,попробуйте правда очистить организм от паразитов.В печени лямблии возможно.Они определяются очень тяжело.Информации в интернете очень много как это сделать.А уж потом пропить лакто и бифидобактерии.Скорейшего выздоровления вам!
Знаете паразиты в том что гниет будут всегда. Есть масса людей постоянно воюющих в этой теме. И им не удается излечиться. Ничем. Вылечиваются ненадолго лишь когда пьют все жто антипаразитарное. Вспомните перезреашее яблоко с гнилым боком. В этом боку и червь обычно. По аналогии: гниющий человек будет иметь паразитов. И это не причина тошноты. А следствие. Вернее признак . Основной болезни
Ее название перитонит. Влспаление брюшины. Их много видов. Разные. При том врачи ищут острый. А он может быть хроническим. Именно его не смогут найти. Живот темный предмет. Там нет способов в нем... Плэтому и сложно. Ничего кроме антиюиотиков в вену и солевых компресмов на живот туда не достанет. Плюс пить травы.. но это больше для самоуспокоения....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще помогает немного соль ,вернее раствор как физрамтвор, настойки на маслах или спирту прополиса, трав типа эвкалипта, тысячелистника ставить в пупок тем у кого большой живот и есть боли, инфекции поженски и явно тошнота оттуда...