Добрый день, подскажите пожалуйста
может кто-то сталкивался с подобным
мне 18 лет, в последнее время у меня появилось очень много прыщей именно на спине и плечах, раздувается живот во время овуляции и перед месячными, появились лишние волоски около сосков. Это не указывает на нарушение гормонального фона? Стоит ли обратиться к врачу или сдавать анализы?
тестотерон повышен
патрогай между ног, йесли там хуйвырас то у тибя нарушын гарманальный фончег.
Только сдав анализы и получив результаты можно говорит о гормональном фоне. Все остальное - пустая болтовня.
в этом возрасте у всех прыщики. и уйдут скорее всего к 25 годам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу вам идти надо, а не думать, что это. Только врач скажет, что это, надо сдать анализы, похоже не сбой. Было у меня такое, врач тогда прописывал лечение курс эндокринола (если что это не гормональный препарат), строгую диету, травяные настоит и витамины. Лечилась около года, так что лучше не затягивать с походом к врачу.