Здравствуйте, все началось 2 месяца назад когда простудилась из-за кондиционера.болела шея и голова, а также периодически было чувство жжение кожы головы.Сказали что простуда мышц.Прошло 2 месяца и сейчас меня беспокоит ряд разных симптомов: напряжение в шее и в лопатках,если сильно напрягаеться шея чувство что в голове все сжимается, толи мышцы головы толи артерий,в обшем чувство очень не приятное,стараюсь не наклонять голову или не держать шею под определенным углом.Также не сильная боль/напряжение в ушах и вокруг них, напряжение и боль в глазах, не сильная боль в челюсти. Могу сказать что особенно по ночам сжимаю челюсть,не так давно вырвала 2 зуба мудрости( один наверху и один внизу),очень долгое время спала на неудобной подушке + любила спать на животе, до недавнего времени имела привычку смотреть мобильный в темноте до 2-3 ночи,также очень долгое время страдаю паническими атаками и фобиями. Делала анализ крови и сахара в крови,мрт головного мозга, узи сосудов шеи...все в норме. Не знаю уже что делать,на какие анализы податься. Неврологи даже не слушают, делают те же самые банальные тесты,встать прямо - дотронься до носа. Помогите,два месяца назад занималась ежедневно спортом и ничего не беспокоило. (((
мрт или рентген шейного отдела делали? Оч похоже на остеохондроз.
Кхм... У меня так проявляется шейный остеохондроз и вертебразилярная недостаточность.
Автор,-возможные варианты:психосоматика/остеохондроз(покажет мрт и рентген позвоночника),-попробуйте несколько дней мазь никофлекс,-если это недоделанная мышца,должно помочь,и займитесь пилатесом у хорошего тренера,-если остеохондроз.
Сообщение было удалено
Недолеченная
Сообщение было удалено
Нет не делала. 😕
Сообщение было удалено
Скорее всего я думаю. 🙁 Я нормально и не лечилась, пару раз намазала какой то гель и все.А сейчас шея и не только дало о себе знать.
Сообщение было удалено
Ноги растут из ваших фобий, потом панические атаки появились, ну и переохлаждение (стресс для тела) явилось спусковым крючком. Сходите к психотерапевту, справитесь с фобиями и все в норму придет.
На остеохондроз похоже с не долеченным миозитом.Купите электрический массажёр,чтобы самой было удобно массировать шею,пластыри перцовые наклеивайте на болевые участки.
Вам поможет Правка Атланта (метод Ильи Бурлаковского
Очень много времени прошло ,но надеюсь на ваш ответ,прошло ли? И что это было? Мучаюсь уже третий месяц,не могу найти причину
Я принимаю хонда нейро периодически, они идут с хорошим обезболивающим эффектом! Принимала по рекомендации врача при защемлении нерва. Были боли просто адские, невозможно было повернуть шею в другую сторону. Принимала больше месяца, стало лучше. По опыту скажу, что малоподвижные образ жизни лучше исключить)). Лучше снова заняться спортом, ну не на всю катушку конечно. Но активность в этом деле с шеей только на пользу.
Причину простуды Вы нашли традиционным для современности ошибочным образом: вспомнили что где-то когда-то что-то было неблагоприятное, а значит могло повлиять. В то время как на самом деле всё происходит непосредственно в процессе вредного воздействия, на глазах ухудшается здоровье, и нужно использовать защиту, своевременно покинуть опасную зону. Того кондиционера уже давно нет, а простуда усиливается. Затем простуда закончилась, а боль в шее всё продолжается. Уникально! Помимо боли всевозможные сжатия, жжения. Да ещё панические атаки, фобии, забывчивость, рассеянность…
Всё это типичные проявления стрельбы из РЛО (радиолучевого оружия); лёгкая начальная, но не минимальная форма пситеррора, когда мафия приняла решение поставить человека на компьютер – держать постоянно на мушке прицела РЛО, и при этом особо не тратить время на этого человека, т.е. в автоматическом режиме. Для чего важна постоянная реакция мозга человека. Мощнее всего отклик на боль. Вот и делают человеку постоянную болячку. В т.ч. например, кто-то спрыгивает неудачно со стула и уникальным образом подворачивает ногу, что затем нога все время оказывается опухшей и побаливает. Встречала лопуха парня, ему конкретно ниже колена жарят ноги микроволновкой (РЛО так стреляет-воздействует); аналогично как руки я пятки любят растрескивать, если только сушит, так это совсем слабое воздействие. Из-за адской боли парень периодически на костылях передвигается. Объясняю ему в чём дело и как защищаться, не реагирует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опухоль от воздействия РЛО – это автоматическая реакция тканей организма на облучения в виде наполнения клеток водой. Очень подозреваю, что в большинстве случаев диагноза рак, это именно такая опухоль; пожалуй каждый мог испытать её в полости рта, как она вырастает на глазах в считанные минуты. Попутно человеку устраивают головные боли, общую слабость, сонливость — разновидности типового воздействия РЛО, чтобы вынудить человека бежать по врачам. Те обнаруживают опухоль. Всякими химиотерапиями состояние человека ещё более ухудшается. Затем финальный смертельный выстрел из РЛО: закупорка сосудов, внутреннее кровоизлияние, порезы и т.п.; а будет считаться, что человек умер от "рака".
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381