Болит нога, очень странно. Врачи только выписывают мазь, ни на какие обследования не отправляют. Собираюсь платно, что можно пройти - КТ, рентген, узи? Или какие аргументы привести врачам, чтобы отправили?
а мазь как называется?
Где и как у вас болит нога,? Подробно опишите. Может у вас нет никаких показаний.
Сообщение было удалено
С внутренней стороны левое колено и дальше вверх по мышце. Саму мышцу над коленом периодически схватывает, как судороги. Мышца над коленом сзади тоже болит. И колено давно побаливает. Ложусь спать - на живот, ногу кладу вбок - и больно прикасаться к поверхности кровати внутренней стороной колена. Не переохлаждалась, спортом не занималась, не тянула. И по очереди в разных местах голени тоже болит. В паху тоже (недавно еще было воспаление трех лимфоузлов в паху, пила антибиотики).
Сообщение было удалено
Сбоку.
Бывает такая побочка при приёме противозачаточных.
Сообщение было удалено
Не принимаю.
У мамы так сначала болела нога в паху, затем спустилась ниже, судороги постоянные. спать не могла, в состоянии покоя нога болела.
делали ей мрт (если в москве, то на шаболовке рядом с метро в мрт центре, есть и на других станциях метро), затем невролог прописывала уколы витаминами и ещё что-то, на ночь миерелаксанты, потом курс таблетками, в общем, эта боль прошла.
если платно хотите пойти, могу посоветовать нашего врача. мне она понравилась, все подробно распросила, осмотрела маму, и была всё время на связи через вотс ап, так как мы уезжали отдыхать.
Сообщение было удалено
Спасибо, я не в Москве. А диагноз как у нее звучал?
Сообщение было удалено
по мрт у неё куча диагнозов,по рентгену - коксартроз 2-3 степени ит.д
у меня кстати тоже нога разболелась, но это я потянула мышцу, тк рентген я сделала - всё в порядке, не падала.
пошерстите у себя врача невролога и к нему, обычно стандартно назначают уколы витаминами
с позвоночником что? ровный кривой? работа сидячая ?
50 %болей в ноге - от спины!
витамины B попейте , Мовалис недельку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, с позвоночником очень плохо( В последний год сильно ухудшилась осанка(
Сейчас сижу - и большой палец на левой ноге болит(