Гость
Статьи
может ли это …

может ли это передаться ребенку?

Прошу подсказать, кто знает, пожалуйста!У парня сросшиеся пальцы и проблемы с одним глазом, может ли это передаться ребенку? Родители у него абсолютно здоровые, как и его брат и сестра, а у него срсшиеся пальцы, причем большие пальцы очень крупные, и проблемный глаз (маленький и плохо видит). Он говорит, что в роду ни у кого не было такого, а у него из за того, что мама в беременость работала на лакокрасочном заводе, дышала парами краски.Очень переживаю, что это может передаться ребенку, подскажите пожалуйста!

Инна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень прошу, подскажите! Мы любим друг друга но не хотелось бы чтоб такое передалось, очень переживаю! Это какое то генетическое заболевание или просто? передаеться ли это? он говорит нет!

Проконсультируйтесь у генетика, и лучше не затягивайте. Чтоб быть во всеоружии. Мне кажется, не в парах краски дело, а именно в генетике. А что там с резус-факторами у родителей и у Вас с парнем?

UEBAN
Гость

Сообщение было удалено

а нармальцыйе парни тибя ни йебутт? тока цырковыйе уроды?

Гость

Нет,не передастся,т.к.родители и братья сестры здоровы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и передаться. К генетикам надо .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Генетики сами ничего не знают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к генетику, откуда тут знают????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато на форуме тут знают все

Автор

У меня тоже 2 пальца на ногах сросшиеся. 2 и 3, всю жизнь живу никогда не стеснялась этого, ну есть и есть наоборот прикольно, в детстве не дразнили, максимум, что спрашивали удобно ли так ходить. Родители здоровы, у них такого нет. Есть на пол сантиметра у тёти родной такое, а у меня целиком(у её 2ух дочек нет такого) Операцию не делала и не хочу, моя особенность пусть будет. А если передастчя ребёнку (как раз в ожидании) ну сделает операцию если захочет, не захочет так вообще не смертельно. Как по мне так ничего ужасного

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ой, я не автор, я гость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нет,не передастся,т.к.родители и братья сестры здоровы.

ты *** мальчик,почитай интернет,это синдактилия если брать пальцы,она передается по наследству ,и может вылезти и на руках и где угодно будут сросшиеся конечности!