Гость
Статьи
Гастроэнтеролог …

Гастроэнтеролог назначила от дисбактериоза

Гастроэнтеролог назначила от дисбактериоза Альфа нормикс по 2т 2 раза в день, после того как я вечером выпила назначенную дозу, на следующее утро начался тремор, слабость и аппетит пропал, и что то …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

На счет пробиотиков соглашусь, они в любом случае лишними не будут. Мне нравится Актив Флора Дуо. У него хороший состав - полезные бифидобактерии. Это помогает быстрее наладить правильную работу кишечника.

Гость

У меня после первой же таблетки начал дико болеть желудок.

Гость

Пижму боиться весь стафилокок в отличии от антибиотиков к траве нет устоичивости, а к антибиотикам наоборот попейте пижму 14 дней на тощак хотя бы рюмочку после сорбент на ночь заваривайте 1 ст ложку на пол стакана кипятка и с утра пейте

Гость
Гость

может и так, но меня сейчас больше волнует как мне слабость убрать и аппетит вернуть, а то есть пообще не могу ничего, ем через силу а после этого и тошнит и зреного себя чувствую

У меня такая же ***

Гость

Сейчас так не лечат, попробуйти фибраксин и бифиформ

Гость
Masha

Мне буквально вчера врач назначил Альфа Нормикс , сказала 2 дня ударной дозой по 2 таблетки 3 раза в день , потом уменьшать на 8 дней , пробиотики и смекту на ночь , сегодня выпила первую дозу , ощущения странные , завтра на работу , страшно за побочки. Я сдавала копрограмму и результат плачевный , оказалось что у меня просто напросто не переваривается пища , но диагноз все равно срк

Посмотрите доктора Берга, если пища плохо переваривается, значит у вас кислотность снижена, по схеме принимают яблочный уксус,

Гость
Ева

Хороший антибиотик с широким спектром действия. Принимаю Альфа Нормикс периодически так как врачи поставили диагноз- синдром раздраженного кишечника. Раньше были проблемы со стулом, боли в животе. Сейчас чувствую себя хорошо и соблюдаю все рекомендации врача.

А мне не помог( и побочки( очень жаль( пила 3 дня вроде ничего потом стало тогшнить и болит живот, стул стал более лучше намного, это этого были проблемы, но спазмы и боли в кишечнике не ушли( еще и желудок заболел( и дышать как то иногда странно как сердце замирает; вот жду когда ж это закончится☹️

Гость

Альфанормикс очень сильный препарат ,не смотря на то ,что говорят без побочек. Это не правда жар, лихорадка, сужение в горле, а животе, давление повышение это все малое что от него было. Пропила 7 дней а толку 0 в е вернулось обратно симптомы.

Гость
Гость

Я почитала, что это антибиотик широкого действия. И возник у меня вопрос: а в своем ли уме ваш врач, автор?

Сами подумайте, наличие дисбактериоза означает подавление жизнедеятельности необходимых микрооганизмов бактерий, которые должны сущестовать в кишечнике человека. А что делает антибиотик? Он обладает "широким спектром противомикробной активности", тем самым полностью доканывает вашу несчастную полувымершую флору. Кстати, и сам дисбактериоз часто вызыватся неумеренным приемом антибиотиков.

Вам восстонавливать нужно флору, а не губить ее еще дальше.

При дисбактериозе, в кишечнике увеличивается колличество патогенной микрофлоры , отсюда и жалобы возникают , на диарею , запоры , урчание , нужно подавить это патогенную микрофлору , поэтому назначают этот антибиотик. Нужно сдавать анализ кала на дисбактериоз , чтобы понять , что происходит с микрофлорой и от этого уже нужно назначать лечение

Гость
Гость

может и так, но меня сейчас больше волнует как мне слабость убрать и аппетит вернуть, а то есть пообще не могу ничего, ем через силу а после этого и тошнит и зреного себя чувствую

Здравствуйте, понимаю, что очень давно было, нотнапишите пожалуйста когда у вас прошли побочки,спасибо

Гость
Гость

ну а у меня вот аппетит вообще пропал, не знаю даже с чем сязанно толи с кишечником толи с антибиотиком ем через силу, есть не хочу при этом совсем как будто жкт замерло(((

У меня такая же ситуация, аппетит пропал и как будто жкт замер

Гость
Гость

ну ведь не может такого быть чтобы от дисбактериоза полностью пропал аппетит и появилась слабость и тремор

Не от дисбактериоза, а от альфа нормикса побочка такая ужасная и две недели не восстанавливается

Гость
Татьяна

У меня после приема препарата в дозировке 2р. по 2т по 200 мг с первого же дня приема началось головокружение, предобморочное состояние, слабость, давление упало до 90х50. Пульс был 110. Сегодня принимаю уже 6-й день. По дому ползаю в буквальном смысле слова.

Такая же ерунда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня после первой же таблетки начал дико болеть желудок.

Я вообще посадила желудок этим альфа-нормиксом, никому не советую данный препарат