Всем привет!
Собиралась на операцию под общим наркозом. Оак показал гемоглобин 99. Чувствую себя хорошо. Это сильно плохой показатель?
Проконсультируйтесь с врачом, который будет делать операцию. У меня было 83, но хирургическое вмешательство требовалось срочно. И полостная операция, и восстановление прошли стандартно, без осложнений. Возраст 39 лет.
Сообщение было удалено
У меня не срочно, пластика. Врач отказал, тк терапевту анализы не понравились. Но мне этот терапевт самой не понравилась, невзирая на анализы. Начала меня запугивать, что я чуть ли не живой труп.
В августе из-за нервяков было кровотечение, похожее на месячные в течение 2 недель. Гинеколог сказал, что это цикл сбился очень сильно. В итоге кровотечение убрали. Но времени с того момента прошло много, все должно было восстановиться.
При низком гемоглобине могут плохо заживать швы. Родственнице отказали в плановой операции, правда на глаза, назвав эту причину. Отправили домой, за несколько месяцев подняли гемоглобин и прооперировали. Возможно если срочно, тогда не до гемоглобина, но если планово, вероятно они перестраховываются. Правильно делают, мало ли что..
Мне когда назначили операцию по гинекологии, гемоглобин был 80. Сказали для операции не ниже 90. Я старательно пила таблетки, подняла до 100. Правда на операцию опять кровопотеря случилась и тут я поняла что такое анемия. Я первый день встать вообще не могла, падала обратно. Но потом получилось. Прокапали и выписали.
Сообщение было удалено
нет, у меня все хорошо заживает. Вот завтра у меня местная, тоже плановая. я позвонила им, спросила, возьмут ли с 99, мне сказали да. А на общий наркоз не взяли. Хотя швы будут на одном теле.
Терапевт сказала, якобы и так крови мало, а на операции будет кровопотеря.
Думаю, его можно поднять меньше чем за несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Что пили?
Сообщение было удалено
Ферретаб, там фолиевая плюс железо, одна капсула в день, для меня идеально
Сообщение было удалено
а сколько?
Сообщение было удалено
Ферретаб, там фолиевая плюс железо, одна капсула в день, для меня идеально
лучший препарат👍
Сообщение было удалено
По времени за месяц или два подняла, учитывая что были обильные месячные. Для плановой у врачей стандарт не менее 90, у меня была лапароскопия под общим наркозом. После операции упало до 80, мне опять подняли до 90 и выписали, сказав чтобы хорошо ела и лечилась. Зажило всё хорошо, хотя тоже пугали что будет долго при малокровии, я правда спала бесконечно.
Сообщение было удалено
лучший препарат👍Эээ, зачем вы мой текст повторяете?
Сообщение было удалено
спасибо за ответы
Плохой. Совет - ешьте индейку. Так то говорят надо есть говядину и тд. Я все пробовала. Гемоглобин был 110. После 3х мес индейки стал 147!
Сообщение было удалено
лучший препарат👍И не пейте ничего. Это только ухужшит жкт. Просто ешьте индейку. Наверно в это сложно поверить. Но у меня никогда в жизни небыло гемоглобина 147 ни от чего.
Я вообще против пластики. Это всегда риск, а тут еще и пониженный иммунитет
Сообщение было удалено
У меня еще меньше...........
Отличное средство перемолотая гречка с медом гречишным и орехами грецкими,
в кофемолке, по ложке перед едой
Вы хоть пересдавали-то анализы? Мне и тромбоциты считали чуть ли не сто, и билирубин на 120% выше нормы... при пересдаче всё оказывалось нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уколы феррум лек. Гемоглобин был 50, нужно было на операцию не меньше 90. 2 курса по 10 уколов. Ещё свекольный сок. За 2 мес . стало 99. В больнице после операции тоже феррум лек колят. Попа правда вся синяя-синяя