Вчера моя знакомая умерла от тромбоза , в 29 лет!! Была нормальная здоровая , смерть мгновенная. Теперь страшно, постоянно думаю об этом , прочла , что помощь можно оказать только в течение неск …
Сообщение было удалено
Ой не знаю...у подруги сын этим летом утонул, как представлю, аж в дрожь бросает, он наверное кричал ещё, пытался выплыть...и только потом под воду ушёл...навсегда...ужас
Как сказал Вуди Аллен "я не боюсь смерти, я просто не хочу при этом присутствовать". Человека пугают предсмертные муки, ожидание смерти, и это естественно. Понятно, каждый хочет умереть быстро и не мучаясь. Ну и тема, е - мае....так подумаешь о бренности бытия и опечалишься)
Сообщение было удалено
его самостоятельно делают, голубушка
почитайте матчасть про щелочную и кислотные среды организьма
эти ph полоски еще поискать надо...
так что никакая клиника Инвитроне сможет заграбастать ваши денежки
а если вы такая вумная что бегаете им отдавать по доброй воле свое наработанное бабло, то вам и смысла делать его нет...
и со свининкой поаккуратнее. в молодости организм многое прощает.
но всякое накапливается годами, а потом упс...
но почему НЕСМОТРЯ на обилие лабораторий у нас как была диагностика предварительная на херрровом уровне, так и есть.
Сообщение было удалено
А... Масоны, заговоры, кругом враги..
Бывает
Сообщение было удалено
Официальная медицина в Германии признала эффективность лечения рака голоданиями.
Понимаю вас, автор. Близкая подруга умерла во сне в 41 год. Ничем не болела. Эта новость была мне, как обухом по голове... Долго не могла заснуть вечером. До сих пор иногда набегает страх до учащённого сердцебиения, этакие панические атаки, трудно взять себя в руки...
Несколько лет назад так же умерла моя близкая подруга(29 лет),инсульт.Тупые врачи не сумели вовремя распознать симптомы,у неё началось головокружение и рвота,они думали,что она что то съела не то,желудок начали промывать,потеряли драгоценное время и она ушла...часто снилась мне первое время.Надеюсь,если ТАМ что то есть,с ней увидеться вновь.
Ничем не болели. Или не знали о своей болезни.
А автор знает. И лечится. Так что пусть надеется на лучшее.
Сообщение было удалено
Эх, странные вы люди, вместо того,чтоб горевать о подруге, сами только и делаете ,что боитесь умереть.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду!!! Я очень по ней горевала и горюю. Мне её сильно не хватает. Снится мне очень часто. В первый месяц чуть ли не через ночь. Я иногда с ней разговариваю мысленно. А боязнь смерти - нормальное состояние человека, особенно неглупого. Просто не думала, что такое может быть с близкими, очень это страшно
Это хорошая смерть. Легкая. Как и во сне умереть. Хороший человек значит был. Куда хуже смерти жить сумасшедшим или овощем. Вы посмотрите на таких - и будете мечтать о внезапной смерти.
Сообщение было удалено
С дальними может, с близкими нет, а сама и вовсе бессмертна.
Сообщение было удалено
Жаль конечно, что так рано ушла. Обычно от этой болезни умирают около 60. Моя мама умерла от тромбоза в 58, просто упала на улице, скорая уже не довезла. Может и не совсем мгновенно, как считается, врачи скорой говорили, реанимировали, аппарат подключали, она хрипела еще, не могли понять что. В итоги не спасли. Здесь пишут про ок, никогда она их не принимала, да и такой уж большой вред они вряд ли могут нанести, а в некоторых случаях даже показаны. У нас в роду это наследственное. У меня тоже кровь с высоким холестерином, всю жизнь на диете, и на статинах. Перестаю принимать, холест. зашкаливает, т.к. вырабатывается надпочечниками. Тоже знаю людей, употребляющих жирную пищу, но состав крови идеальный, так что не зависит это от питания уж точно
Сообщение было удалено
У меня тоже умерла одноклассница, в 30 с небольшим, что-то там в голове лопнул сосуд, но она с аквалангом ныряла, мы списываем на это.
Я не думаю, что если прямо никаких признаков и рисков - то бац и смерть.
Я уверена, в таких случаях все же есть отягчающие обстоятельства.
Тот же тромбоз наверняка можно купировать, принимая специальные препараты или поддерживая ЗОЖ. Нужно просто "знать врага в лицо" и соблюдать рекомендации врача.
Смерти бояться не стоит,ведь это не конец,а продолжение пути.Все там будем,поэтому лёгкая и быстрая смерть-это благо.
Все там будем автор. Внезапная смерть не страшно, страшно когда у тебя в этом мире остались дела. Дети не выросли например.
тромбоз это густая кровь
погуглите от чего бывает загустение крови
Сообщение было удалено
вы путаете причину со следствием
у всех разная генетика
например корейцы они просто все выросли на жирной пище
у каждого народа свои особенности
РАНЬШЕ в советское время тромбоз был старческим. а почему? потому что чтобы накопить шкоалы которые бы загущали кровь надо было больше времени. А сейчас? люди жрут свининку каждый день, колбасу, да еще и таблетки, раньше все этого изобилия для обжорства просто не было. врачи давали 1 таблетку. оральных контрацептивов попросту не было, были траы, презикии аборты.
зато НЕ ВЫРОЖДАЛАСЬ НАЦИЯ! половина дететй и браков были по залеты. была система здравоохранения! а сейчас - коммерческая лавка! и есливы не хотите быть заложницей убийц в халатах вы просто обязаны изучать медицины сами. А иначе сдохните. Люди много не знают, но это не значит, что не могут узнать. Захотите - узнаете!
бухать надо меньше ***
Сообщение было удалено
Боязнь смерти да, но не обязательно примерять на себя чужую. и что вы так уж отреагировали, вы же сами заметьте писали о своём страхе спать,чтоб не умереть . как она., а с чего вы так умрёте? По-моему глупость. У подруги мужа сбил поезд, но я не воображаю,что и меня собьёт.
Сообщение было удалено
у кого что болит, тот о том и говорит..
Сообщение было удалено
не настраивайте себя на это)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
у вас все болит бухие алкаши и ***
Сообщение было удалено
Только не надо этого бреда о кислой и щелочной среде... мода на соду в цивилизованных городах уже лет 5 как отошла, но дошла до деревень и городов деревенского типа.
Автор, вы пьёте 2 литра воды в день? Чем больше пьёте, тем жиже кровь. Проверьте на себе... ещё соэ показывает густоту крови, чем ниже соэ тем жиже кровь.
Смерть это неизбежно. Зато разверзнется истина - всё поймёте.
Смерть меня дико отвращает именно с точки зрения эстетики. Недавно в тырнете гватемальских мумий - две недели была в тяжёлой меланхолии.
Надеюсь, есть реинкарнация итд, иначе всё абсолютно бессмысленно.
Я за кремацию. Даже не верится, что придётся помирать.
На старинном европейском кладбище у входа написано: они были такими как вы. Вы будете такими как они.
Всю жизнь с 3-х лет в страшных припадках меланхолии и думаю о смерти периодически и неустанно.
Смерть - это последнее финальное испытание в этой жизни. Оно последнее. По ощущениям, это как ждать какой-то неприятной процедуры медицинской, та же кровь из пальца из детства. В общем, что-то, что надо пережить. Готовиться. Собраться с силами. Вот смерть это то же самое, последнее испытание.
Самая приемлемая смерть в невменяемом состоянии, кома, например. В разуме это жесть. В разуме я вряд ли смогу пережить всё это.
Сообщение было удалено
Ну с точки зрения эстетики мумии - это еще ничего. Есть даже красивые мумии, например погуглите Розалия Ломбардо, Таримская красавица (у нее даже длиннющие ресницы сохранились, несмотря на несколько тысяч лет).
А вот самая жесть - это то, с чем работают судмедэксперты. Гнилые трупы, пролежавшие месяц в воде, на солнце, в лесу и т.д., все в личинках, раздувшиеся, черные и потерявшие черты лица. Представьте, как в этом копается судмедэксперт несколько часов...
Еще из жести. Я читала про убийство Юлии Лошагиной, модели екатеринбургской. В инете Алексей Ракитин выложил сканы уголовного дела, в т.ч. фото трупа. Девушку задушили, потом положили лицом в костер, у нее сгорела голова. Также во время душения она обоср.алась. Так вот, смотря на фото живой модели и ее сгоревший череп, я думала только: sic transit gloria mundi. Была красавица - и так умереть в 28 лет(( Превратиться в обугленную черепушку((
Для любителей трешачка.
Еще из красивых мумий.
Погуглите СПБ музей судебной медицины, гугл картинки. Там первая картинка - голова девушки. Ее застрелили еще до войны и сбросили в болото. Там произошло торфяное дубление, и тело прекрасно сохранилось. Голову отделили для музея. Она как живая.
Сообщение было удалено
А гватемальские мумии необычные, это бесхозные покойники за место на кладбище которых перестали платить. И вот их вырывают и складывают на машину в открытом виде и везут по городу. Это абсолютный сюр. Забейте "гватемальские мумии". Телами играют, их ставят у дверей. Они не очень старые им лет 100-50. В равных истлевших одеждах и не плохо сохранившееся так как жара и сухой климат земля.
Стараюсь вообще даже не думать обо этом, потом впадаю в страшную меланхолию, иппохондрию, тоску, дико дурно.
Судэк пертиза жесть. У нас в спб был случай у знакомой пропал муж после ссоры в начале ноября. Искали, открыли дело. В апреле нашли труп за городом, считай через полгода, она опозновала. Как только не поседела и не сошла с ума загадка. Страшно жить. Просто ужас.
Сообщение было удалено
Ну так это обычное дело для стран, где мало земли. Такое же во Франции, Австрии. Там в горных деревнях мало земли нормальной, поэтому дефицит кладбищ. Хоронят на года 3, потом выкапывают и кремируют, нового на это место хоронят.
Если хотите сюр, рекомендую посмотреть фоторепортажи про город Варанаси в Индии. Если еще не знаете про него. Это трешак для европейцев. В данном священном городе умереть - святое дело для индусов, они туда прутся со всей Индии. На набережной их сжигают на кострах, а т.к. на сжигание трупа надо очень много дров, которые стоят дорого, трупы бедняков лишь подпаленные получаются. И далее их сбрасывают в Ганг, которая тоже священная река. И вот представьте - город, набережная, куча народу, в воде рядом с берегом плавают трупы разной степени разложения, рядом купаются дети и взрослые, на набережной горят новые трупы.... Блевота. А индусам ничего, норм.
Вот 5 лет назад мне приснился сон во сне, будто лежу я в коме (сон) и в реале чувствую, как что-то покидает тело, прям приподнимаюсь как будто, будто просто выхожу из тела. Именно приподнимаюсь. Тут я резко спохватилась и говорю: я не хочу, мне, ещё рано. И как бы просыпаюсь. Вот что это было - способ выхода из этой жизни или просто какие-то обманчивые ощущения разума? Я просто чувствовала как начала выходить из тела.
Сейчас я уже пожалела, не надо было спохватываться. Уже лет пять бы не знала никаких забот. И сам способ смерти миловидный. Просто что-то начало покидать тело. А может быть это астральный выход был. Или какие-то ощущения разума сон во сне.
Впрочем, жить готова и дальше. Сама отказалась от смерти.
Никогда у меня прежде таких очучений не было как будто что-то выходит из тела и начинает медленно приподниматься.
Сообщение было удалено
А вы почитайте от чего эндометриоз, хз зачем в такой теме выипнуться надо
Автор, боитесь тромбоза? коагулограмма, развёрнутый анализ и тромбоасс ежедневно по 50, даже если анализ хороший. Обычно при ОК всем назначают. Да, и ОК не бросайте до планируемой беременности иначе эндометриоз поразит соседние органы неконтролируемо. Кстати, сочувствую.
Умерла от тромбоза ? Это все равно что сказать - умерла от инфлюэнции.
От тромбоза чего именно ? Легочной артерии ? Коронарной артерии ? Или чего ?
.
В 30 лет помереть сейчас в Москве даже не редкость. У меня 2 знакомых девушки померли одна в 30. вторая в 31. Но они померли из-за атеросклероза.
Причины смерти в порядке убывания вероятности:
1. атеросклероз коронарных артерий (диаметр 4 мм, их две, сердце питается не из прокачиваемого кровотока, а с обратной стороны к нему подведены 2 этих артерии)
.
2. Спазм коронарной артерии. или обеих.
.
3. Тромбоз их.
.
Особо подчеркивается в мед-справочниках, что спазм не пораженной бляшками коронарной артерии не может привести к инфаркту сердца (миокарда) и смерти.
.
Я пью уже 2.5 года экстракт из косточек красного винограда. Начал пить из-за другого - это натуральное эффективное средство против отеков. И самый сильный в мире антиоксидант.
.
Но он еще укрепляет стенки сосудов и капилляров, уменьшает их проницаемость для жидкости, и увеличивает эластичность стенок сосудов..
.
Второй антиагрегант знаменитый - это Omega-3 жирные кислоты, которые нужно употреблять в строгой пропорции с полиненасыщенными растительными маслами. На 30 г. подсолнечного масла в день - надо съедать 3 грамма Omega-3,
я ем капсулы по 1 г., хотя 25 г. малосольной семги или форели тоже вас спасут.
.
Третье средство от тромбов и для замедления атеросклероза - это чеснок. Но любые капсулы из чеснока все равно дают запах. Я отказался.
.
4. Косвенно, помогает употребление суточной дозы кремния, в органической хорошо усваиваемой форме. Действие не быстрое. но с многих разных сторон положительное. Я ем рисовые отруби, 5 г. в день, за 1 час до еды, заваренные в кипятке. Но лучше. конечно, эту 1 чайную ложку с горкой кипятить 10 мин. в 400 мл. воды. и потом на пустой желудок выпивать лишь воду.
.
А стонать ох-ах, все помрем... - Это непродуктивно Вопрос надо ставить: А что можно сделать ? Малой кровью ?
Вообще, врачи могут назвать родственникам умершего любую причину на отъeбись. В реальной жизни. мгновенную смерть вызывает тромбоз легочной артерии.
.
Человек иногда успевает сказать: мне нечем дышать !
И секунд через 40-60 падает и умирает.
.
У меня так дедушка умер. Вопрос: откуда оторвался тромб ?
А он обычно отрывается не из космического пространства, а из варикозных вен нижних конечностей - ног.
.
Соответственно, всем у кого варикоз, нужно как минимум пить хотя бы 2 грамма Omega-3 в сутки, лучше 3 грамма. И употреблять либо ресвератрол в капсулах, либо 1-2 бокала красного сухого вина, либо 200-300 мг. проантацианидинов в виде капсул экстрактов виноградных косточек.
.
И перестаньте туупить - никакая зарядка, никакие прогулки по свежему воздуху или плавание в бассейне - не смогут улучшить вам реологические свойства вашей крови..
.
Аспирин в дозе 50 мг. в сутки. с едой - поможет тоже, это да.
И не надо покупать "кардио-супер-аспирин" задорого. Просто режьте ножницами на 4 части дешевый советский аспирин. Его лучше измельчать и размешивать в воде, а потом пить.
.
Аспирин не укрепит вам стенки сосудов, не сделет их эластичнее.
Поэтосу если пьете экстракт косточек красного винограда, то аспирин можно не пить. Косточки - лучше и гораздо много-функциональнее !
вам с врачом надо это обсудить, а не на форуме. больше пользы будет. коагулограмму имеет смысл сдавать периодически, обсудите целесообразность приёма кроверазжижающих препаратов.
Я люблю чеснок)
За екстракт косточек винограда интересно написано. Спасибо
Ну и что? Каждую секунду в мире кто - то умирает, примите это как данность.
Я смерти не боюсь как таковой, страшит не сам факт смерти а то что ей предшествует - например боль и мучения.
У меня бывший коллега так умер, в 38 лет. Красавец, здоровый, добрый из обеспеченной семьи. Но семью не заводил. Путешевствовал, развлекался, жил с девчонкой, но детей не оставил. В общем прожил в свое удовольствие. И внезапно умер. Тромб в легочной артерии. Если честно не знала что лелать толи соболезновать толи завидовать. Он остался вечно молодым, не узнает что такое маразм и возрастные болячки. В общем земля пухом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!