Гость
Статьи
внезапно умерла …

внезапно умерла знакомая, теперь страшно

Вчера моя знакомая умерла от тромбоза , в 29 лет!! Была нормальная здоровая , смерть мгновенная. Теперь страшно, постоянно думаю об этом , прочла , что помощь можно оказать только в течение неск минут, скорая не успевает как правило приехать. Страшно так в любую секунду умереть, не знаешь же что там у тебя.. Мне периодически назначают ок по мед показаниям, там в побочках написано тромбоз.

автор
97 ответов
Последний — Перейти

Уходить не страшно, страшно оставаться. Зачем накручивать себя лишний раз, скучно что ли

Гость

хуже садиться с инсультом и пролежать 10 лет овощем.

well

Есть еще коронарная смерть, когда сердце резко и без особых причин останавливается. Человек не успевает и слова вымолвить. Действительно, страшно(

На моем поле расцветают цветы!

Следите за собой, принимайте кроворазжижающее или как там, средство. Все будет норм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется,что инсульт или рак куда страшнее (( а смерть от тромба - быстра и легка.
У нашего соседа так жена умерла. Сидели за столом, разгвоаривали и... она умерла - прямо на его глазах. Здоровая отностиельно молодая (около 60) женщина.

Гость
well

Сообщение было удалено

У знакомой дочь 17 лет умерла во сне,сердце остановилось.Вообще ничем не болела.Мать даже не сразу поняла что она умерла,заходила в то утро несколько раз в ее комнату,она лежала с улыбкой,жаль было будить.А потом дотронулась,она холодная,застывшая,оказалось уже несколько часов была мертвой,умерла почему то с улыбкой,может снилось что-то хорошее.Легкая смерть.Даже не поняла ничего.

Гость

Сообщение было удалено

у меня был под вопросом "рак" - вот тут пересраааалась я. Хотя "время еще было" завещание написать. Но как-то не утешает это, знаете ли. Тем более, умираешь от мучительной боли (
Слава Богу, обошлось. Но ожидание близкой смерти куда страшнее, чем ее внезапность. А рак - это гарантированная смерть, увы (( у нас его не лечат.
Лучше бы тромб оторвался - легко и быстро.

Гость

Тромб - побочка от ок, говорите?
А вы не принимайте ок. Не трахайтесь.
А то смерти боитесь, а трахаться хотца, да?)

Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, я тоже испытала такое подозрение в мае сего года. Но от внезапной смерти я опосралась больше. Точно вам говорю.))) По уму жить надо и скорой смерти себе не желать.)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ быстрая и внезапная смерть самое лучшее для умирающего

Гость
well

Сообщение было удалено

Подарила бы мне судьба такую мгновенную смерть, но чую, что долго гнить предстоит, у меня ничего лёгкого не бывало.

В православии даже в молитвах просят - избави Боже от внезапной смерти. От избавлении от внезапных болезней не просят.))) Делайте выводы. Составители этих молитв соображали о чем просили, это 100%.

Гость

Сообщение было удалено

У вас чувство юмора хорошее.)) Живите в удовольствие!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато матери ужас какой, уму непостижимо, я бы с катушек от такого...

гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж(

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я и живу не тужу, несмотря на трудности.
Но конец - всему делу венец, так хотелось бы чтоб полегче )

Гость

Сообщение было удалено

ну видать у всех по разному ощущения и страхи. У меня вот страх - рак (( куча народу в окружении умерли от рака. Двух близких людей - дядю и тетю помню - ужасная мучительная долгая смерть (( А тромб что? оторвался и все.
А тот страх - трехдневный - "у вас меланома, первая стадия, может быть вторая" - о! это ужас (( Когда не спать. ни есть, ничего не могла. просто тууупо ходила и быстро все сдавала перед операцией.
Но завотделением успокоил - "не ставят так диагноз - вырежем и скажем" - обошлось, слава Богу.

Гость

Сообщение было удалено

Полегче нам будет на том свете уже, надеюсь)

Гость

Никто не знает сколько ему отмерено..увы...у неё хотя бы была быстрая смерть, а представляетесь как страшно в муках умирать? Вот это реально страшно..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня эндометриоз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите за глупую шутку...
А эндометриоз от чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Гораздо лучше мгновенно умереть. А во сне - так вообще шикарно.
А вот быть парализованным, гнить в пролежнях, умирать в адских болях от рака, стать жертвой маньяка, сгореть заживо, утонуть, умереть от голода - вот это ужас, медленная мучительная смерть.
Тромб в 100 раз лучше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

утонуть разве ужас?тоже быстро

Гость

Я всегда говорила, что тяжелее всего тем, кто остался, а тем кто ушел уже все-равно. У нас в городе в позатом году парень молодой на свадьбе в загсе умер сразу после церемонии, тоже тромб, смерть мнгновенная.Муж сестры невесты, сфоткался с женой и упал на лестнице. Вот так еще бывает.

Гость

Сообщение было удалено

В православии головного мозга вообще много забавного.
Например, разбойник с большой дороги, прежде чем зарубить топором купца и т.д., обязан был его исповедовать (при отсутствии священника это может сделать и мирянин). Почему? Потому что смерть без исповеди для православных -это ужас-ужас. А убийство - ну и что, грех можно отмолить, денежек внести в монастырь.
Вот такой парадокс - убить можно, без исповеди оставить нельзя.
Отсюда и страх внезапной смерти.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, с 20 лет ставят. Абортов не было там.

гость
Гость

Сообщение было удалено

заживо сгореть,это если тебя горючим обольют. ты не сгоришь заживо, а задохнешься угарным газом. и уже потом умерев будешь гореть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смерть от удушения мучительна и составляет минут 10-15. Что на виселице, что при утоплении. Вы видели фото трупов повесившихся? Фиолетовое лицо, распухший вываленный язык, еще и обси.раются перед смертью, как правило.
А вот на виселице, где длинная веревка и помост высоко, там смерть легкая, т.к. человек при падении мгновенно ломает себе шею.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, если пожар в доме, то задохнешься и потеряешь сознание, а потом сгоришь. Это еще ничего.
А вот если взрыв газа, падение на высоковольтные провода - вот это трешак. Даже не хочу этого представлять.

мышь+

Сообщение было удалено

Ну смерти себе вообще желать не стоит. А если выбирать, каким образом, то именно внезапную, быструб и легкую, безболезненную - вот именно такой бы и хотелось. Даже когда что-то малоприятное предстоит - уже можно известись в ожидании. А если еще и смерть достоверно ожидать в ближайшем времени... Дай небо, если крышей съедешь и перестанешь трезво воспринимать реальность. А когда в полном сознании... Да если еще и боли... (Не говоря уже о том, что если овощ, то замучишь всех близких)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А чего там? С болевым шоком поди полегче

Тетки, ну у вас и позитивное мышление!)))))))) Я оборжалась над вами.))))))))) Правильно так его - страху надо смотреть в лицо!))))))))

Я пойду сделаю гимнастику и куриной лапшички на ночь поем - спать буду прекрасно, утром вдвойне здоровенькой проснусь!)))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не у всех этот механизм включается.
Я как-то читала про известное столкновение 2 поездов с курортниками у г. Аша в 1989 г., по-моему. Там еще газ скопился в низине от газопровода, искра случайная и взрыв. Крупнейшая катастрофа на ж/д в СССР. Еще была похожая катастрофа в 1959 г. у ст. Минино, там взорвались цистерны с газом около пассажирского поезда с детьми, эта катастрофа была засекречена.
Так вот, очевидцы писали, что кто-то горел, полз по насыпи и визжал от боли, пока не падал и не умирал. А кто-то ничего не чувствовал, был в сознании и адеквате, его тащили в скорую помощь, а он хоп - и помер через 5 минут.
Фу блин, не хотела бы я так умереть((.

Гость

Сообщение было удалено

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет)))

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты хоть, когда ОК принимаешь, сдавай и контролируй биохимию периодически - АЧТВ, MHO, протромбин. А вообще ищи хорошего эндокринолога, а то гинеколухи любят все лечить, назначая OК направо и налево.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не знала такую историю. Жуть. Но мне кажется чаще включится механизм, чем нет. Да и как понять, от чего крики. Боль можно и не чувствовать (минус одна весьма весомая статья муки). А в сознании частично оставаться. И при некотором понимании происходящего кричать для облегчения по привычке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почитайте книгу есть в сети петер ентшулле про шлаки немецкий врач

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ладно б если лечить. Мне одна как витаминки посоветовала - всучила рекламный буклетик из пачки со стола. Полезно, мол, будет, для кожи и волос и вообще. А я будто жаловалась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прошла трех "лучших" эндокринологов в питере - в отта, в адмиралтейских верфях и еще в частной клинике и НИЧЕГО мне не сказали толком и НЕ помогли! отправили на анализы, по итогам двухгодичного исследования сказали - ну это у вас же неважная проблема!!!!
другой врач начал что-то плести про "наследственность", предварительно узнав откуда родом мои предки, назначили советское средство, которое сами же хаяют, мне просто стыдно, что я человек с высшим образованием, платила эти "докторам наук" деньги за их околонаучный бред!!!!!
нету у нас короче эндокринологов, толковых и настоящих, НЕТУ

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

За такую рекламу надо анально наказывать.
Я помню, еще в начале 2000-х, в каком-то журнале для девочек была красочная реклама ОК Три-мерси, причем ни слова про гормоны. Типа просто волшебные таблетки от прыщей. Я, ду.ра, уже было собралась их покупать, хорошо, что не хватило денег.
Витаминки, ***.

Гость
автор

Сообщение было удалено

разжижают кровь пиявки
и сдавать кровь также говорят полезно
диеты некоторые есть продукты против густоты крови
не зря некоторые народы не едят свинину - оч вредный продукт загустевающий кровь - мясо по-французски любите? ну вот(
погуглите марву оганян виталия островского
тот же свами даши толковые советы дает по здоровому образу жизни
здоровье это как раз:
1. антипаразитарка
2. здоровое ЖКТ
3. и здоровые сосуды ну обычно это следствие первых двух

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не врач и меня особо слушать не надо, просто передаю что слышала. Так вот слышу регулярно о том, что кучу липовых и лишних диагнозов рисуют людям. На лечение разводят, или для статистической отчестности им цифры нужны те или иные, или не знаю чем еще объяснять, но факт. И нередко бываеи так, что проявлений конкретного диагноза нет - а в бумаге он есть, и его типа лечат. Я не говорю что медицина фуфло, но с некоторой долей критики всегда стоит относиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это негласная война против нашей страны((((((((((( сурьезно(

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Жру свинятину будь здоров. Кровушка идеальная

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с улыбкой на лице умерла, значит на высшие райские планеты пошла после смерти.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

очень просто зачем. для финансирования оборудования например
и вообще государственных дотаций
плюс чтобы давали на лапу родтсвенники ошарашенный страшным диагнозом
так у моей подруги якобы нашли рак! она восточная дева прилично одевается и сдуру поперлась на обследование в золоте.
сейчас дедуле обному нарисовали диагноз он уже отдал половину своих сбережений и теперь дачу продает судорожно чтобы на облучение в третий раз попасть. ему повезло что жена рядом и пасет его как 3-летнего ребеночка. а был бы один не стал бы лечиться совсем и сдох бы. она ему супы каждый день в больничку ездила в кастюльке возила, сама не работает. И ТО с них снимают пенки там те еще "связи" в медбратстве кто-то кого-то рекомендует, кто-то кого-то крышует, кто-то кому-то отсетгивает... и те со страху просто платят и платят не думаяч, е разюираясь, не соображая ни-че-го. в итоге могли бы вылечиться коппечными средствами я просто уверена.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ph измерьте и потом говорите идеальная она у вас или нет

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Как конкретно называется анализ? В инвитро, например. Примерно летом пойду планово проверяться, непременно сдам, отчитаюсь тут. Найдете меня по этому нику, он постоянный и я нередко в новых темах