Покупаю разные средства, вообще не помогают, остаются живыми, пользовалась педикуленом(шампунь) и хедрином(мусс). От педикулена выползают живыми. Помогите советом, что можно использовать?
После чистки средствами, волосы надо долго расчесывать мелкой расчесткой. Желательно чтобы расчесовал кто-то, самой не получится.
Дихлофосом обработать голову, минут 15 походить в платке,потом вымыть голову.
Сообщение было удалено
Или керосином. Мы в детстве так делали.))
Купите в аптеке чемеричную воду, тюбиков 4 и расчёску для вычесывания гнид. Прочитайте в инструкции, как пользоваться чемеричной водой. У меня волосы ниже попы, дочь из сада принесла вшей. Пол года!!!! я не могла их вывести, думала уже волосы обрезать. Но помогла семейная вода. Желаю удачи!
Сообщение было удалено
А у тебя есть? Кто-то заразил ведь тоже. У меня жили люди, которые мне это оставили
Сообщение было удалено
Спасибо за совет😊
Автор, ну у меня когда дочь в школе подцепила - я только одним способом вывела. Сначала протравила. конечно, а потом просто вручную выбрала всех до единой, а что делать. Они бегают быстро - так я придумала их лаком для волос прибрызгивать и доставать. Противно - ну а что поделаешь. Зато за 1 сутки всех извела.
Хорошо помогает электрическая расчестка от вшей.
Говорят, оч. хорошо волосы покрасить.
напишу ЧЕСТНО что лично мне помогло: керосин
намазываете и сидите 40 минут
да жжет да пилинг кожи потом неслабый НО эффект налицо - все помирают!
Эффект налицо с 1 раза! максимум со второго раза, но это через 4 дня надо повторить если сомневаетесь. Для них керосин это газовая камера. Посидите подольше полтора часа, но минимму это 40 минут. керосин копейки стоит!
древнее советское средство!
Пирантел
чемеричная вода это для младенцев, первоклашек
автор кто вам будет это все ЧАСАМИ вычесывать?
керосином сами намазали - сами вычесали за один раз ВСЕ нет проблем
Сообщение было удалено
до потому что 99процентов того аптечного овна что продается НЕ РАБОТАЕТ
сколько уже раз убеждалась!
Даю 100% ный способ! Купите нашатыря в аптеке (те, сто для масок и т.п.), что кожу не обожгут за 30 секунд. Зачешите волосы над ваннои вперед, налейте нашатырт на всю голову предварительно задержав дыхание. Продержитесь так 30-40 сек. Старайтесь при этов быстро быстро счесывать расческой их. Они будут просто сыпаться. Затем хакройте глаза и промывайте еле теплой водой. Промойте шампунем и прочешите еще-сначало редким, потом частым гребнем. Повторите через день. Умрут даже гниды.
Я была ребенком, у нас была война. Часто не помыться было. Дети все вшивые. Нам так делали потом. Все сразу прошло.
А лекарства от вшей из американской гуманитарки нифигф не помогали.
По моему нашатырь 30 и рпоцентный был. Надо, чтоб достаточно сильный, но чтоб без ожогов. Ну если вы аллергик незнаю можно ли. С нами на заморачивались на сей счет в то время :D
*не заморачивались
Начни гладить хорошо наволочки и полотенца.
Раскаленный утюг именно для дезинфекции и унищожения всяких гадостей пользуют. Кто не гладит постельное бельё и полотенца, те месяцами от вшей не могут избавиться.
Сообщение было удалено
От керосина лысой на всю жизнь соседней девочка осталась. Дура-мать так её изуродовала
Не берите грех на душу такое советовать.
В народе 100 лет назад пользовали
Комбинацию керосин+свиной жир+уксус
Лавенал хорошо помогает. Вычесывание гнид, обязательно- повторная обработка. Обработка постельного белья и расчесок.
Волосы красить надо примерно каждые 3 недели.
Дочь когда-то из детского лагеря привезла, керосином только кожу сожгли. Не помогло. Помог шампунь Хигия, болгарский. За 1 раз. Помыть как написано в инструкции, обязательно вычесать (гребень прилагается), постельное белье, полотенца кипятить.
божечки,это вопиющий случай!срочно в амбулаторию,больницу,как медсестра говорю,вас там обработают как надо бензил бензоатом 10%,косынку оденут,20 мин подержат,потом голову помоют и расчесут гребнем,все как надо.дезинфекцию вещей проведут,это вам не шутки!если не будете вот так серьезно лечиться,у вас начнется сыпной тиф!!!
а потом болезнь брилля
Сообщение было удалено
Концентрированный аммиак - 25%. Сжечь можно всё! А керосин действительно помогает
Сообщение было удалено
дуры-матери много чего портят девочкам. я за всех дур-матерей долдна ответить? может они там 5 часов держали я не знаю. я написала что помогло мне. насчет жира - можно намазать сами волосы маслом но это потом так как керосин сушит волосы. где она свиной жир-то возьмет? и почему именно его?! про уксус - он от гнид помогает и раньше ополаснивали 100процентным яблочным уксусом натуральным разведенным в воде 2стол ложки на 1-1,5литра при каждом мыть именно счто от того чтобы вши в советской школе НЕ заводились если что! девы мозги включайте, а то блин грустно читать порою такие недотепы за водой пошлешь лоб разобьет. некоторые на форуме спрашивают такие элементарные вещи что диву даешься... не физики не химии не знают элементарной. я рассказала работающий способ. РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ. а вы и дальше относите в аптеки сотни и тысячи. керосин стоит 150 рукблей
Сообщение было удалено
ПОЭТОМУ детям черемичную воду и делали.
авторица-то взрослая!
если вы не в курсе сейчас люди бабки платят в парикмахерских для того чтобы им делали химический ожог головы. химический пилинг называется. после него волосы лучше растут кстати. потому что шампуни создают пленку через которую не все волосинки пробиваются...
Сообщение было удалено
и чем он вопиющий-то?( сейчас у всех школьниц длинные волосы, а болеют дети в школах конечно меньше чем раньше, но болеют, да целыми классами бывает болеют... в аквапарке как нефиг делать заразится, в маршрутке.
на фоне ослабленного иммунитета как нефиг делать(
А коротки подстричься не пробовали? Это облегчит борьбу.
Сообщение было удалено
ага сразу налысо хулллле
Сообщение было удалено
Ужас! Полгода ходить с завшивленными волосами, заражаю других людей вместо того, чтобы просто их отрезать. Как бомжиха просто
Сообщение было удалено
Керосин надо смешать с растительным маслом, чтобы не было ожога.
Сообщение было удалено
Это правда. Возможно, из-за того что в составе есть нашатырь и перекись водорода. Осветлите волосы, а как побочный эффект - избавилась от насекомых.
Нет смысла всякими потусторонними способами лечиться, просто дойдите до аптеки и купите шампунь педикулен ультра, реально рабочее средство
Медифокс.
Я тоже долго не могла, в итоге помог шампунь Педикулен Ультра, после того как нанесете его на голову посидите, не смывая, 3 часа, потом смойте и пройдитесь по волосам расческой, волосы это пол беды, они могут еще быть на постельном белье и одежде, так что постирайте все на большой температуре
Сообщение было удалено
керосин очень токсичен и не убивает яйца,есть масса других аптечных шампуней .Когда в 89 году ничего от вшей небыло,то мне выводили этим методом.Хуже нет как пьяная ходила и рвало.11 лет мне было.Но они не выводились!Обрабатывайте белье ,постель и каждые три дня средством от вшей и гнид .Всем удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
решила поделиться тут своим опытом, ибо думала, что скорее вши меня выведут, чем я их. это была наша первая с ними встреча. боролась три месяца и три месяца я ох🤍ревала от их живучести. краткая инструкция борьбы : 1.расческа металлическая(мастхэв) 2.по моему опыту, все средства без инсектицидов - полное говнище, можете просто вылить себе подсолнечное масло на голову - результат будет равноценный. Паразидоз( использовала чаще, чем рекоммендуется) 3. затем приходит время смены стиля ( краска с максимальным содержанием аммиака (пантин, например)
вычёсывание классика, несколько раз в неделю до крови чесала
окрашиваний сделала два
миллион разных средств использовала
сходила с ума так сказать
в общем, терпения вам и боже как я вас понимаю сочувствую это жесть но жесть которая сделает из вас универсального солдата
а, ну и вещи стирайте, расчески кипятите и остальную ибалу, с которой контактируете