Посоветуйте препараты или травы которые очищают кровь печень кишечник в общем весь организм
Надо диету соблюдать и клизмы делать, там целая система! Какие ещё препараты вы хотите???
Сообщение было удалено
Не травы, но. Крупу овса, не хлопья, промыть вечером, заварить кипятком. Утром настой выпить, крупу тоже можно съесть так, или сварить. Очищает печень и желудок. Период лечения - несколько месяцев. Здоровья вам!
Пропейте курс очищения "детоксиома" на вкус не очень вкусный, но зато очень эффективное средство для очищения и похудения.
Да детоксиома крутая вещь, но не все понимают на сколько он эффективен, многие думаю что это просто горький сок. Я пила полный курс и избавил меня от хронических запоров, бессоннице и лишних кг
Детоксиома это вещь согласна, у меня подруга проходила очищение по какой то методике в клинике, но у нее теперь постоянные запоры и цикл сбился, потом уже когда я узнала про детоксиому мы с ней вместе начали пить и она восстановила стул и цикл, а я так вообще похудела на 10 кг и избавилась от целлюлита, видимо очень хорошо очистилась. Девочки обязательно попробуйте можно даже детя
Спасибо за совет, заказала начала пить. Уже 6 день, заметила что легко стала ходить в туалет. Это уже радует. А то у меня часто были проблемы со стулом. А мне посоветовали потом увеличивать дозу, вы тоже увеличивали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
главное выбирайте натуральные препараты. Если чистить печень, то советую овесол, уже проверенный временем. Курс всего 10 дней, хватит одной упаковки. Ну в целом можно повторить еще через 10 дней для лучшего эффекта