Просто ходила по квартире босиком, болтала по телефону с подругой и вдруг, неудачно наступив, подвернула ногу. Размяла ее - вроде острая боль утихла, но все равно прихрамываю слегка, наступать немного больно. Вроде и в травмпункт глупо идти, и гулять так не пойдешь - я хромаю. А у вас как это произошло? Обошлось без последствий?
Однажды так подвернула, что потом год где-то побаливало.
Однажды во время анального секса подвернул ногу левую, потом помазал голубиным помётом и боль прошла
Понятно что, болеть будет от дня когда подвернули 2 недели точно - это если сильный надрыв связок, а такой случай как у Вас - может дней до 7, разрабатывайте ногу, голеностоп, «дип рилифом» мажьте - крутой гель, снимает боль и лечит, придаёт легкий холодок больному участку.
Я так один раз тоже подвернула ногу на ровном месте, просто неудачно привстала на лекции из-за стола. Немного похромала, но потом все стало нормально. Пришла домой, и вот тут к вечеру моя лодыжка разболелась. Я терпела, но бинтовать все равно пришлось, и хромала несколько дней.
У меня был случай, когда я спрыгнула с высоты так примерно двух ступеней, на внешнее ребро ноги, оно там хруснуло, болело ужаснооо я в это время употребляла алкоголь и боль через пару дней прошла, не болела нога, но через 4 года у меня была большая нагрузка на ноги и в итоге вылезла киста на внешней косточке из-за которой я не могла ходить без боли, но потом она сошла.
Сообщение было удалено
А можно было всего лишь голубиным помётом помазать
Я так один раз оступилась днем на тренировке, и, казалось бы, всего лишь легкое подворачивание, я даже продолжить смогла. Но боль все усиливалась, и я поехала домой, думала, там быстро пройдет.
а потом весь вечер прикладывала лед к ноге, и все не помогало... бинтовала - все та же боль. Всю ночь промаялась лодыжкой, утром даже обуться не могла. Прошло дня через три, но хромала я зачетно.
Я постоянно с каблуков падаю, могу споткнуться на ровном месте..И вывихи были, и растяжения…ттт без последствий. Может, и проходило быстрее потому, что мазь Салвисар применяла? От суставной и мышечной боли она.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вчера на ровном месте подвернула)) сижу со льдом на ноге.