Гость
Статьи
Донор яйцеклеток

Донор яйцеклеток

Девочки, кто в курсе, в какие суммы реально оплачивается донорство ооцитов и насколько серьезная гормонотерапия?! Москва.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабло нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Вам бы в репрод.цент сходит на консультацию. Нагружка как при ЭКО. Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25 и детей нет, беременностей также не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы узнавали условия в центре? У нас должно быть наличие у женщины ребенка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, то не во всех клиниках это обязательное условие, но в большинстве. Я, пока что, только просматриваю все возможные клиники, важно, чтобы это была не шарашкина контора и не кинули, просто-напросто, поэтому и интересуюсь, но информации, ничтожно мало...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не кинули? У вас будет договор. В каком городе вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Моске, наверное много таких центров. Узучите их, их условия. И на консультацию к ним. Подумайте, все таки это серьезный удар на ваше здоровье. И яйцеклетки будут брать под наркозом. В любом случае, лучше со специалистом разговаривайте.

Гость

Принять участие в программе доноров и подарить счастье материнства может любая здоровая женщина в возрасте до 30 лет, имеющая своих детей. Все обследования, консультации, выдача медикаментов для донора производится за счет клиники, донорам выплачивается компенсация за участие в программе (до 85 000 руб.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех центрах у женщины должен быть ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наличие здоровых детей — это те требования (кроме обязательных требований, продиктованных законом), которые можно встретить чаще остальных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, автор, вам надо узнавать подходители вы им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, единственная, кто откликнулся почему-то) естественно, буду узнавать, и в путь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, никто не вкурсе этого вопроса. Удачи вам.🌼🍃🏵🌿🌹☘

Гость

Была донором ооцитов 6 раз в Питере. Это было 9-10 лет назад. Тогда платили сначала 35тыс, потом повысили до 55тыс. Знаю, что в некоторых клиниках и по 95тыс платили, но, естественно, желающих попасть в программу на этих условиях было больше, так что ждать возможности выступить донором пришлось бы дольше. Никаких негативных последствий в плане здоровья я не испытала. Но у меня организм сам по себе вполне крепкий, его ничем не проймёшь)) Наличие собственного ребенка было действительно обязательным условием, ну и возраст до 35 лет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Была донором ооцитов 6 раз в Питере. Это было 9-10 лет назад. Тогда платили сначала 35тыс, потом повысили до 55тыс. Знаю, что в некоторых клиниках и по 95тыс платили, но, естественно, желающих попасть в программу на этих условиях было больше, так что ждать возможности выступить донором пришлось бы дольше. Никаких негативных последствий в плане здоровья я не испытала. Но у меня организм сам по себе вполне крепкий, его ничем не проймёшь)) Наличие собственного ребенка было действительно обязательным условием, ну и возраст до 35 лет.

а вы после этого рожали еще? или у вас 1 ребенок?

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 449 тем