Девочки, кто в курсе, в какие суммы реально оплачивается донорство ооцитов и насколько серьезная гормонотерапия?! Москва.
Бабло нужно?
Сообщение было удалено
именно!
Сообщение было удалено
Понимаю. Вам бы в репрод.цент сходит на консультацию. Нагружка как при ЭКО. Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
25 и детей нет, беременностей также не было.
Сообщение было удалено
А вы узнавали условия в центре? У нас должно быть наличие у женщины ребенка!
Сообщение было удалено
Насколько я поняла, то не во всех клиниках это обязательное условие, но в большинстве. Я, пока что, только просматриваю все возможные клиники, важно, чтобы это была не шарашкина контора и не кинули, просто-напросто, поэтому и интересуюсь, но информации, ничтожно мало...
Сообщение было удалено
Что значит не кинули? У вас будет договор. В каком городе вы живете?
Сообщение было удалено
В Москве
Сообщение было удалено
В Моске, наверное много таких центров. Узучите их, их условия. И на консультацию к ним. Подумайте, все таки это серьезный удар на ваше здоровье. И яйцеклетки будут брать под наркозом. В любом случае, лучше со специалистом разговаривайте.
Принять участие в программе доноров и подарить счастье материнства может любая здоровая женщина в возрасте до 30 лет, имеющая своих детей. Все обследования, консультации, выдача медикаментов для донора производится за счет клиники, донорам выплачивается компенсация за участие в программе (до 85 000 руб.).
Сообщение было удалено
Во всех центрах у женщины должен быть ребенок?
Сообщение было удалено
Наличие здоровых детей — это те требования (кроме обязательных требований, продиктованных законом), которые можно встретить чаще остальных.
Сообщение было удалено
Вот, автор, вам надо узнавать подходители вы им.
Сообщение было удалено
Вы, единственная, кто откликнулся почему-то) естественно, буду узнавать, и в путь!
Сообщение было удалено
Видимо, никто не вкурсе этого вопроса. Удачи вам.🌼🍃🏵🌿🌹☘
Была донором ооцитов 6 раз в Питере. Это было 9-10 лет назад. Тогда платили сначала 35тыс, потом повысили до 55тыс. Знаю, что в некоторых клиниках и по 95тыс платили, но, естественно, желающих попасть в программу на этих условиях было больше, так что ждать возможности выступить донором пришлось бы дольше. Никаких негативных последствий в плане здоровья я не испытала. Но у меня организм сам по себе вполне крепкий, его ничем не проймёшь)) Наличие собственного ребенка было действительно обязательным условием, ну и возраст до 35 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была донором ооцитов 6 раз в Питере. Это было 9-10 лет назад. Тогда платили сначала 35тыс, потом повысили до 55тыс. Знаю, что в некоторых клиниках и по 95тыс платили, но, естественно, желающих попасть в программу на этих условиях было больше, так что ждать возможности выступить донором пришлось бы дольше. Никаких негативных последствий в плане здоровья я не испытала. Но у меня организм сам по себе вполне крепкий, его ничем не проймёшь)) Наличие собственного ребенка было действительно обязательным условием, ну и возраст до 35 лет.
а вы после этого рожали еще? или у вас 1 ребенок?