На нем написано, что защита на 48 часов. Понятно, что нет там такой защиты, но вдруг доза компонентов сильная для использования каждый день?
не стоит
берите квасцовые из натальных минералов и чаще мойтесь
легкая диета и запаха вобще нет
запах от тяжелого мяса, а если вы курицу едите 1 раз в неделю и рыбу 2 раза в неделю, а свинину вообще не едите запаха будет мало
сода кстати отлично запахи впитывает
Сообщение было удалено
убейся аб стену йебуччий веган.
аффтар можед превращать вагон метро ф газваген.
Автор, вы склонения в школе проходили, нет???
Да хоть круглосуточно, только не забывай, что алюминий который там содержится вызывает рак груди и лимфоузлов.
Сообщение было удалено
Поэтому и вопрос.
Сообщение было удалено
Не, рассскажи, что это такое?
Не покупаю антиперсперанты,только дезодоранты,они менее вредны.От антиперсперантов может быть закупорка желёз и такое неприятное заболевание "сучье вымя"(погулите картинки).
" с у ч ь е в ы м я "
Всегда найдется такая начитанная Маня, которая с умным видом рассказывает о вреде парабенов и солей аллюминия, а сама на версту воняет конем.
многие голливудские звезды не пользуются антиперсперантамитак как поняли что те вредны. а квасцовые минералы кстати еще и долговременее в использовании.
Если защищает 48 часов значит пользуйтесь раз в 2 дня, в чем проблема?! Я вообще беру Dry Ru c пролонгированным действием и наношу его раз в 5 дней и все норм.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот точно! Эта натуральность уже бесит - не мыться, не бриться, подмышками волосатыми народ пугать и потом пахнуть. Нет, я уж по-немодному - эпиляция, Драй ру от пота (выше его девушка советовала и я рекомендую)