Гость
Статьи
выявилось затемнение в …

выявилось затемнение в легких

Подскажите,пожалуйста!!!У мужа проходя мед.комиссию в воен.комат на флюре выявилось затемнение в легких,на ренгене заключение туберкулез правого легкого, под вопросом,фтизиатр назначил укол типа манту и мокроту,признаков болезни нет,дополнительное описание снимков,муж после перелома шейки бедра,год из дома почти не выходил.Может быть у кого то похожая ситуация была???Наша семья в шоке,ребенку 6 лет.

Дарина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

если туберкулез не подтвердится, то будут проверять на рак легких.
а вот если подтвердиться, то тебя и ребенка затаскают на проверки тоже, так что готовься, морально и материально

Гость

Автор, у меня так было. Меня положили в туббольницу , пролежала 3 недели, все это время лечили усиленно от воспаления легких. Так полагается. Потом опять сделали снимок , всё стало чисто. Не отчаивайтесь. Не факт , что туберкулез.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.
скорее всего рак.

UЕBAN

нa пuздицому пахожа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доктор Пилюлькин

У меня так было после какой-то болезни (10 дней была температура 38,5). Проверяли в диспансере. Мокрота 2 раза, повторная флюшка, рентген (типа КТ), манту. Ничего не нашли, но ездил туда 4 раза. Поставили на учёт. Теперь надо раз в полгода ездить, но я не езжу. И они отстали, хотя на первой проверке настаивали сильно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем