В общем, возможно, кого-то убережёт от ошибки. Зря верила знакомым и прочим некомпетентным людям.
Я несколько лет была вегетарианкой, лет 6, потом из-за огромного шока и ужасного события меня …
Кто понимает изучает читает, давно вегетарианец. Животный белок. Чужеродная нам ДНК. Долговременное потребление замещает нашу ДНК и вызывает мутации. Отсюда болезни. Никто из элиты мясо и молочку не ест. Только напоказ. Если не кормить население планеты мясном и молочко, то не хватит еды массам.
Сообщение было удалено
Прикиньте, моя бабушка ела мяса, ее старшая сестра тоже. Старшая сестра ушла в 91. Бабуля в 90 и то, жила бы еще и руководила бы, если бы не похоронила моего отца, там был шок. И папа умер отнюдь не от мяса, а от стрессов и своего неугомонного характера психованного, плюс курил как лошадь. Поэтому не будем. Младшая сестра бабушки, тоже от мяса не отказывается, 86 и на ногах, ой-ой в каком уме.. Прабабушка моя по маме, 96 лет, мясо тоже любила. Нууу? Аргументы. Еще раз - каждому свое. Не надо агитации. Вам вредно - не ешьте. Нам нормально. На досуге, почитайте и биологию, и физиологию и антропологию. Очень помогает по части просветления.
Конечно каждому своё. Я не агитирую, просто делюсь. Тут ещё ваши бабушки жили во время где еда была не так токсична. Злая, не злитесь) вы же умная, ну ваши комменты во всяком случае. Я правда просветлилась после долгого изучения, многие проблемы просто исчезли когда перестала полностью есть мясо. Способ обработки токсичен, выращивания. Канцерогены и антибиотики. Уже только по этому не стоит есть мясо, ведь не проверить качество, ну если только парное у проверенного фермера.
Сообщение было удалено
Наоборот, ходите почаще, провоцируйте себя, даже можно покупать, но только не для себя, а например готовить и угощать кого-то. Если решились на отказ, то надо усвоить, что под запретом не покупка, а употребление самого мяса.
А мужикам от мяса лучше не отказываться, иначе стоять не будет.
Омега-3 и B12 получать будете из воздуха, или таблетки жевать будете?)
Дефицит B12 как раз таки и приводит к усталости. Любой еды должно быть в меру.
Сообщение было удалено
Иди повессься, дура
Сообщение было удалено
Хорошо, что кроманьонцы этого не знали, а то бы не выжили)
Сообщение было удалено
Знакомая стала вегетарианкой. Нормальная женщина была. Не видела её шесть лет, встретились. Было такое ощущение, что у неё крыша поехала, не сказать что совсем неадекватная, но явно с глюками.
Сообщение было удалено
Самая большая наркота - это вода. Хотя нет, воздух. А ведь он загрязненный!! Удивляюсь как до сих пор дыхательные смеси для глюкнутых не продают)
Мы семьёй временно перешли на 90% вегетарианскую диету и мясозаменители. За месяц у меня началась такая слабость, что я по стенке ели ходила, упал уровень дележа в крови, точь едим много зелёных овощей - броколли, шпинат и т.д. Ввели обратно в рацион мясо, только не то, что вы описали автор, а хороший филейный стейк без приправ. У меня состояние улучшилось. Естественно есть его каждый день ее надо, но 2 -3 раза в неделю достаточно, плюс фиде рыбы и курицу. Отлично себя чувствую. Уберите соль из рациона и ещё сахар может такое давать, покупайте качественное мясо (если есть где), а не куранту и колбасы. Кальмары и рыба это вообще не мясо, что-то вы все в одну кучу смешали...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бред не несите, сейчас наоборот идёт пропаганда вегетарианства на западе и проталкивание мясозаменителей - их куда проще произвести чем натуральное мясо. Стоит не дорогой/так же и по вкусу практически не отличить. В хорошем ресторане филе стейк стоит 60-100евро за кусочек. Кто по вашему это все ест?