В общем, возможно, кого-то убережёт от ошибки. Зря верила знакомым и прочим некомпетентным людям.
Я несколько лет была вегетарианкой, лет 6, потом из-за огромного шока и ужасного события меня вдруг сильно потянуло на мясо, и я начала потихоньку есть его. Потом всё больше. Это началось месяца 3 назад, до этого ела молочку, яйца, овощи, рыбу, креветки и прочих живых существ не ела.
И вот сейчас я в таком состоянии, что у меня слабость сильнее, чем во время болезней была, усугубились проблемы по многим фронтам. Анализы не улучшились, остались в той же норме, либо недостаче, как было.
И я понимаю, что единственное, что может меня спасти - это отказ от мяса. Но у меня не получается бросить, я подсела на бекон, купаты, кальмары, солёную рыбу. От курицы мне противно, её ни в каком виде не хочется, но вот свинину жутк о хочется, весь этот жир скворчащий, сало. Не знаю, что делать.
Сегодня уже вроде решила мяса не есть, но зашла в магазин и купила купыта, не удержалась. Не могу сказать, чтго очень вкусные, но не будь их, купила бы сёмгу солёную, не знаю, чем заменить.
До мяса была очень активной, то тут, то там ездила, гуляла, танцевала. Сейчас даже с трудом встаю с кровати, болят глаза, голова, понос каждый день. Очень хочется есть постоянно. Только поем, через час опять. Стала есть на ночь, хотя никогда не хотелось, а тут не могу остановиться.
Сладкого хочется так же, как и до мяса, слабее хотеть не стала.
В общем, очень жалею, что начала эту порочную жизнь, буду стараться бросить мясо, надеюсь, получится.
эт в дурку тырнет провели?
аааа. это отличница идет в пятерочку. она же делит квартиру с матерью.
Это не мясо - зло, а привычный рацион поменялся.
Большинство веганов помирают раньше времени от рака. Есть конечно нации, которые веками мясо не едят, например, индийцы. У них генетически расположенность к вегетарианству. Но нам, европейцам, без мяса нельзя. Только здоровье загубите. Посмотрите на ютубе отзывы веганов с опытом. Они все жалеют, что встали на этот путь. В первые годы испытывают эйфорию, а потом здоровье рушится.
Автор,вы из одной крайности(не есть совсем мясо) бросились в другую крайность(обожраться мясом).Неужели нельзя придерживаться золотой середины?Есть мясо 2-3 раза в неделю и совсем немного,тогда и чувствовать себя будете нормально.
И я понимаю, что единственное, что может меня спасти - это отказ от мяса. Но у меня не получается бросить, я подсела на бекон, купаты, кальмары, солёную рыбу.
Автор все вами перечисленное- это не мясо.
здесь зло только сама авторша
доказательство хоть куда
Сообщение было удалено
Не знаю. Ты скажи, раз там сидишь.
Сообщение было удалено
Тогда почему первые два месяца было почти так же, как раньше? А сейчас именно накопился отрицательный эффект.
У вас ферменты исчезли из желудка, которые мясо переваривают, т.к.вы ими не пользовались. И теперь ваш организм не может больше мясо усваивать, отсюда интоксикация. А мясо нужно есть. Короче замкнутый круг. Идите к врачу, восстанавливайте нормальную микрофлору желудка.
Сообщение было удалено
На ютубе нормальные люди вообще своё время не тратят, на мой взгляд, все с проблемами и верить их словам я точно не буду. Скорее поверю реальным людям из жизни, на форумах, на которых знаю людей 7 лет и больше.
Сообщение было удалено
Ну обычные люди каждый день три раза в день мясо едят. То есть, для большинства - это не крайность, а норма жизни. У меня парень такой. Полуживой ходит, уже несколько лет. А пассивный и устающий был, сколько его знаю. Правда, он всегда его ел.
Сообщение было удалено
Купаты из мяса, там только специи и мясо животных. Это не из сетевого магазина, а типа продукты из села.
Сообщение было удалено
Ты мясник что ли? Выручку твою отбираю? Сразу видно, какой ты агрессор, фу.
Сообщение было удалено
Хочешь, дальше загибайся, поедая мясо, я написала свой опыт, чтобы он помог сомневающимся людям, либо тем, кто не может понять причину проблем.
Я вот даже съела сейчас два купата, они небольшие, и у меня так живот разболелся, голова жутко заболела, слабость ещё сильнее. Думаю, может коту скормить, чтобы не соблазняли меня. А то ведь всё равно съем, так как мясо - это наркота, с него так просто не слезть.
Сообщение было удалено
Извините, но это к реальности вообще отношения не имеет. Всё равно, что сказать, что ребёнок в 3 года или в 2 не сможет переваривать мясо, так как раньше был на грудном.
Пока единственный выход вижу в том, чтобы не ходить в магазины, чтобы не соблазниться и не купить, особенно что-то готовое: шашлык, котлеты и прочее. Но это будет тяжело, так как продукты мне в любом случае нужны, а поручить некому, поскольку я внимательно выбираю, изучая дату производства, состав, новинки, отзывы. И как при этом не купить мясо? Я вроде вот сейчас его и не хочу, но это пока мучаюсь с животом, а к вечеру опять захочется.
Ещё дело в том, что настолько пичкают все эти продукты различными усилителями вкуса, приправами, солью, гормонами, что вот такое дикое привыкание, до слюней просто. Варёное мясо мне вот вообще не хочется. Просто задумайтесь, что вы едите, раз настолько сильная тяга после употребления всех этих сосик, колбас, сарделек, шашлыков и прочего. Сейчас вот очень хочу солёной красной рыбы, но, во-первых, это не полезно, как я выяснила, во-вторых, вкусной не продают, она вся дико пересоленная. И откуда у меня такие желания? Возможно, мало ем свежих овощей, забила рецепторы.
Сообщение было удалено
А что это за ферменты особенные, которые только мясо переваривают, не назовёте? И откуда в желудке микрофлора? 🤔
Сообщение было удалено
Да)))
Сообщение было удалено
А где, по вашему компетентному мнению, нет микрофлоры?..в рту, в носу, во влагалище? Ну в желудке нет, это мы уже поняли. Пепсин и химозин, если чё.
Вы хотите сказать, что другой животный белок, те же яйца, переваривают другие ферменты, нежели яйца? Я же не веган была, ела и молочку.
Автор, к врачу кто за вас должен идти? Она вам выпишет витамины, ферменты, и назначит диету, чтобы всё стало нормально. Мы тут не врачи.
Сообщение было удалено
А, ну простите, я думала они расщепляют все белки, а не только мясо, если чё.
Сообщение было удалено
не обкакалась?
Сообщение было удалено
так ты мясо и не покупаешь, покупаешь всякое ***. я вот эту парашу покупную из просрочки даже не ем, а мясо люблю. можно г0мно жрать и плеваться как оно вредно и как пучит, каждому свое.
Сообщение было удалено
Я была у врача. С такими диетами можно справиться только, если ты помешан на п/п, нормальный человек долго не выдержит на варёном мясе, капусте и твороге. И я сомневаюсь, что такое надругательство над организмом принесёт избавление от всех проблем. Организму и жиры нужны, и быстрые углеводы, странно, что врачи этого не знают, не повышают квалификацию наверно.
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, что у тебя г о в н о не из попы лезет, как у меня, а изо рта, по-моему, твой случай хуже, такая безумная агрессия нуждается в коррекции у психиатра. Говорю же, мясо очень вредит здоровью, в том числе моральному.
И почитай выше: я покупаю всё это в фермерском магазине, где цены в 4 раза выше, нежели в магните. И состав указан типа нормальный. К окулисту тоже стоит сходить некоторым.
Ты меня вообще пугаешь, думать, что кто-то ест г о в н о - это твой личный опыт? Ужас, как страшно.
Да, надо срочно перестать есть мясо, а то тоже начну на людей бросаться незнакомых, как ты, я этого не хочу. Мне нравится быть доброжелательной.
Автор, вы конечно того. Но давайте я свой опыт расскажу, человека, которого вытаскивали из анорексии. Таблетками, диетой. Нет, я не идиотина малолетняя, которая погналась за худой джоппой, нет, это было на нервной почве. Все как у вас, и слабость, и боль и все дела. Когда я ничего не ела, и жила на одной чашке чая в день и воде. Так вот, я ем мясо, два раза в день, уже пять лет, мое самочувствие тогда и сейчас - небо и земля. Я боевой конь. Хотя как и все мои предки по отцовской линии физически не могу спать больше 6 часов. Т.е энергии вагон. И это мне 40, и помимо двух хронических болячек, одна была всегда, вторую я заработала нервами и макдаком, тттт я поздоровее многих ровесниц. Поэтому хватит нести ахинею. Читая таких как вы, я понимаю, почему веганство - это псих. нарушение. Да, садитесь на диету лечебную. Если что я выдержала почти два года. Прекрасно. Жить захочешь, все выдержишь. Поэтому лечим желудок и голову и будет все отлично.
Сообщение было удалено
Маманю с сожителем из квартиры вытурила? И куда на работу, в пятёрочка или магнит? Прямо переживает за тебя. Ну раз деньги на мясо есть, значит работа хорошая.
Автор,есть мясо каждый день по три раза на дню-это не норма,тут любой загнётся.У нас в семье.в основном едят курицу,индейку и свинину.От запаха говядины тошнота с детства,поэтому я её не готовлю.Каждый день тоже не едим,поэтому с самочувствием порядок.Совсем без мяса-без сил,раздражительная,сложно на чём либо сосредоточиться и т.д.Мясо нужно,но нужно его правильно готовить и не переедать.
Сообщение было удалено
Извините, но слушать от человека, который довёл себя до анорексии и не смог сам это побороть, а его пришлось вытаскивать, слушать, что я того, потому что поняла, что мясо вредное - это даже не смешно, а попахивает безумием. Для меня анорексики - психически ненормальные люди, недееспособные, скажем так. Как самубийцы. И от человека, который сам себя загонял на дно слушать советы - это как от алкоголика слушать советы по вопросам пп.
А, да, ещё я смотрю, что вы настолько некомпетентны, что даже не понимаете разницы между вегетарианством и веганством. Это говорит о вашем невежестве. И назовите хоть одну причину, по которой одержимость поеданием мяса более здорова, нежели разумное вегетарианство? Таких нет.
Сообщение было удалено
Вот в семье моего парня едят именно три раза в день мясо. И в моей семье некоторые тоже раза два в день точно. С гарниром, естественно. Ещё очень многих знаю, кто ни один приём пищи без него не может.
Вы правы в том, что мясо должно быть ограничено в любом случае. И каждый день его есть неправильно для организма прежде всего, жаль, что некоторые этого не понимают. Я поняла, теперь осталось избавиться от зависимости от мяса, заменив его свежими овощами. Буду стараться.
Сообщение было удалено
удивительно, как люди подтрунивание над глупостью воспринимают как жуткую агрессию. если ты думаешь, что неликвидное подгнившее мясо в фермерском магазине, где оборот продукции в сто раз меньше чем в магните, не идет в купаты, котлеты и твой любимый шашлычок, то мне втройне тебя жаль, потому что помимо агрессии (твоей как раз) и глупых умозаключений, увлечением полуфабрикатами из непойми чего и нелепыми якобы "доказательствами", у тебя ничего серьезнее из аргументов нет. а с метеоризмом, недержанием, пучением всех видов ко врачу надо, гастроэнтерологу. а не изрыгать свои газообразования на форумах.
Сообщение было удалено
и что это очередное "доказательство" того что все люди едят 3 раза в день мясо?
а я вот стала опять кушать белый хлеб и рожки. хочу бросить. т.к. бока небольшие появились и небольшой животик. от мясо не откажусь, т.к. это все -таки здоровье.
Вообще не могу серьёзно и с уважением воспринимать текст, где предложение написано с маленькой буквы. И вот этот человек типа подтрунивает над глупостью? Дальше не читала, этого хватило. По-моему, очевидно, что с такими проблемами с правописанием, надо удивляться собственному скудоумию, а не пытаться обелить свою явную агрессию и невоспитанность путём пустого очернения умного человека, меня.
Но, о чём говорить, если человек даже не знает, чем агрессия от подтрунивания отличается. Иди ешь мясо, не лопни только от злости потом.
Вот сколько вообще участвую в дискуссиях на похожую тему, либо читаю, каждый раз вижу, насколько агрессивны и упёрты в своём невежестве любители мяса. Это всё равно, что я бы пошла в тему "Как вкуснее приготовить мясную запеканку" и начала обзывать автора, говорить, что все там ненормальные, им надо лечиться и прочее. Но вегетарианцы так не делают, и воспитанные люди так не делают. Просто очевидно становится, насколько мясо делает людей мерзкими. Не всех, конечно, но оно только усугубляет пороки. То есть, если человек хороший, он ещё может выстоять, а если гниль с детства - то вот такое агрессивное *** вырастает, как гость на 283 заканчивающийся.
Я и в себе чувствую агрессию иногда после начала приёма мяса, поэтому и хочу быстрее бросить эту дурную привычку и вернуться к доброжелательному отношению к миру, а то почему должны страдать люди рядом? Представляете, как у того гостя несчастны близкие, надеюсь, там хоть детей нет, окружающие не виноваты в вашей больной агрессии и неуверенности в себе. Стыдно за вас. Надеюсь, вам нет 20, потому что, если больше, вам уже не научиться уму, к сожалению.
Автор , вы тут кучу тем создали о ваших проблемах, включая целый ворох проблем со здоровьем, с детства. Пишите, что высокое давление. В целом как развалюха, лечитесь постоянно. Так куда вы семгу соленую едите, бекон, купаты! Вы хоть понимаете сколько там соли. Вам же нельзя это.
Купите нормальный хороший кусок мяса и свежий лосось, дикий желательно, посыпьте полезными травами, специями, без соли, и запеките. Будет вкусно и полезно. А не то, что вы едите.
Сообщение было удалено
палево только на 41 комменте, у тебя не все потеряно.
Автор, вы едите не мясо, а солёное мясо (купаты) и солёную рыбу. И едите вечером. Это и приводит к проблемам. Вот мои советы. Во-первых, ешьте мясо и рыбу только в обед. Во-вторых, не ешьте покупные полуфабрикаты, где намешано (купаты). В-третьих, не ешьте соль (это отёки, задержка воды). Я тоже замечаю, что если есть мясо вечером, то состояние хуже.
Сообщение было удалено
Ха ха ха ха ха ха ха ха.. Средневековье
На планете идёт развитие разума. Не только на нашей, а на бесчисленных планетах в бесчисленных звёздных системах нашей вселенной. Создают звёздные обьекты боги, специалисты высокого класса, высокой иерархии, имеющие мощную разумную плазму, многомерное сознание. Они-жители вечности и космоса(в мире квантов, другой энергетический уровень). Так вот они тоже когда то были людьми, но пройдя эпоху бессмертия на планете, стали богами. И главное, что все они - вегетарианцы!вернее даже сыроеды. Это элементарно, инфа 100%.мясо допустимо есть людям только до определённой поры зрелости,пока человека не устыдит моральная сторона дела. Думайте, люди.
Правда в том,что НЕЗАЧЕМ жрать мясо каждый день, как принято у нас.Вот в этом и есть правда.
Мясо запускает проблемы гниения в кишечнике, если его жрать так, как вы.
Вы сами себя перечитайте -то были веганом,то стали жрать резко мясо.Да,есть народы,которые едят без конца мясо и ничего им не бывает.Но это редкость.Вообще,зачем столько мяса? Раньше в полях работали крестьяне и мясо ели только по праздникам.Сейчас кто работает в полях по 12 часов в день?
Теоретически,это так работавшие могли есть его хоть каждый день.Но сейчас-то зачем??7
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В том-то и дело.Зачем жрать мясо каждый день?
Сообщение было удалено
Веганство не психическое нарушение, этот миф распространял первый канал. Веганство и вегетарианство здоровая диета и этичный образ жизни, а вы невежественны в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Еще раз, я человек уже два года тттт, обходящийся без лекарств, без вызова врачей и даже пока меня оперировать отказываются. Я прекрасно себя ощущаю, ем мяса два раза в день. Но спорить бесполезно. Ваше право. Мы не призываем вас есть мясо, вы не рассказываете нам, как нам от этого мяса должно стать плохо. Хотя бы потому, что аргументы человека без профильного мед. образования - несостоятельны. И даже мнения тех же медиков принято перепроверять у их коллег. Вот и все. Вы при своем, мы при своем. Только одно, это ваш сознательный выбор, поэтому другим людям, даже если вы поучаствовали в их приходе в этот мир вы не имеете право навязывать. Они выберут сами. Если захотят.
Дурость какая то. В наши суровые зимы без животной пищи, одними травками сыт не будешь.